Компрессорный двигатель, 163 лошадиных силы. Диллерский. Только что сделано дорогое ТО с заменой звезд распредвалов и коленвала, цепи, успокоителей, натяжителя, масла и т. д.. Примерно на 150 000 пробега приходится все это менять на данной модели Мерседеса, удовольствие не из дешевых. В остальном в обслуживании автомобиль недорогой. Зимняя резина на дисках в подарок.
на..й такая машина нужна..тем более мерс где через 150 тыс двигло капиталить нужно.. я на акценте 200 тыс проехал -капот открывал чтобы масло поменять ппц просто или там пробег за 300
Все в порядке с пробегом. Он не скрученный. Болезнь данного двигателя - цепь слизывает звезды распредвалов. Если предупредить проблему заранее - можно обойтись дешевле раза в 2. У меня к сожалению заранее предупредить не получилось (обратился за диагностикой не в тот сервис). Как следствие - слизало звезды, цепь в один прекрасный момент провернулась и погнуло клапана. Но к счастью это все отремонтировано и сделано даже больше чем нужно. Нового владельца эта проблема не коснётся. По поводу того, что мерс, вы почитайте про ауди двигатель 3.2 например и задиры в цилиндрах. Проблем и болячек на всех машинах хватает. Если не готовы тратить деньги на машину, то пожалуй с Вами соглашусь - Ваша машина - акцент.
В районе 100 000 рублей вышло. Голова + звезды распредвалов, звезда конлевала (на всякий случай), цепь, натяжители, успокоители разные и далее по мелочи. Там одних прокладок вышло тыщ на 15)
Не хочу никого обидеть. Но... Действительно износ звезд распредвалов на 271 моторе распространенное явление. Но так укатать мотор чтобы аж цепь провернуло-нужно постараться. Ибо за долго перед этим мотор начнет колбасить от слетевших фаз. На моей практике пару раз такое встречалось. Но там пробеги были от 250 ткм. На 271 моторах которые ставились на 204 ушку звезды умирают уже к 100ткм.
Да это нормально, какие обиды) Изъян каждый найдет и еще и додумает, о плюсах все умолчат. Правда жизни)) У меня цепь скакнула более чем на одно деление. Мотор 271 как раз таки, их потом на w204 и ставили вроде. И последние пару лет производства на w203 вместе 111 мотора. Мотор действительно сначала начало сильно колбасить. Был на свадьбе у сестры в городе с 30 000 населения, естественно сервисов нормальных нет. Сначала пробовал разобраться с местными мастерами, они мне меняли свечи, грешили на бензин и т. д. А я то был уверен, что с цепью все ок, за 3 недели до того делал диагностику цепи (а с ней то все ок, проблема в звездах). Ну и заводили ее много раз, цепь скорее всего скакнула еще 1-2 раза в это время. Надо было мне сразу на эвакуатор и в Казань. В общем-то за свои ошибки я уже расплатился баблом))