Собственно продаю свое детище и любимца 320 лонг! Салон и кузов в оооочень хорошем состоянии на 5-, потолок алькантра, приборка в коже, ТВ в команде и для задних пасажиров, DVD, TV тюнер + д/у пульты ко всем дивайсам, в том числе к родному команду, телефон, навигация, CD-Changer, присоски дверей, люк, 4-х зонный климат, подогрев и вентиляция всех сидений, массаж передних сидений + задние с подкачкой, эл. шторка заднего стекла, шторки на боковых стеклах, столик для заднего пассажира, задние сиденья с возможностью эл. регулировки. Коврики в салон 2 комплекта. Парк троник перед и зад. Датчик света, датчик дождя. Рестайлинговая оптика. Би-ксенон + в противотуманках ксенон, омыватель фар. Стоят хром насадки с вырезом бампера, як на 6 литровых ВСЕ РАБОТАЕТ. В бонус: 1. Летние диски 18" 5 лучей (разноширокие) + резина 1 сезон Michelin Pilot Sport пред 245/45/18, зад 275/40/18. 2. Зимние диски 16" + резина Michelin X Ice (липучка). 3. Решетка радиатора в цвет кузова и с большой хром звездой. В машине много чего поменяно впринципе, проще сказать что НЕ Поменяны стойки (до меня) и компресор - менял я (летом), что не мало важно Новый аккумулятор, генератор, все ролики, вентилятор охлаждения радиатора, сам радиатор (вся система охлаждения включая клапана на перед и зад климат). Все жидкости, в двигателе масло Mobil 5-50, все колодки и тормозные диски, передние ступицы, супорта передние и тормозные шланги, подушки двигателя и АКПП, многое по подвеске, все ставилось оригинал, вообщем на вскидку, посчитав выписки из сервисов (из тех что нашел), на 550 тыщ рублей Похоже еще столько же где то завалялось Вообщем менял все что плохо лежало и иногда чтоб скучно небыло, но по делу Тонирована, в машине не курил. Пробег в год около 10 тыщ, машина круглый год стоит в тепле. Обслуживался в сервисе, никаких кулибиных и гаражей P.S. Из фото есть только это, на выходных сделаю нормальные.
А то! По машине действительно много вcего сделано и тут все не описать . В Польшу ездил на прошлый Новый Год - без проблем! Одно удовольствие ехать было.
Все по разному обслуживают свои авто)) И данный класс авто соответствует финансовым вливаниям в нее. Я сделал так, что купившему ее очень повезет с ней и он долго не будет иметь проблем, лишь проходя ТО кадые 10 тыщ.
это точно я в этом году поменял только компрессор и вентилятор с блоком управления обошлось в 35 тыс с работой. но оно того стоит, машина кайф
Да нет, просто кто то на это внимание не обратит и так ездить будет ))) У меня другая политика чуть )) Ну а в основном канеш сама стоймость запчастей, взять хоть подвеску...
смотря для кого Но у меня есть вещественные доказательства, если ЧО Могу и остальные поискать накладные... Но суть не в этом, а суть в том что машина обслужена должным образом.
ни разу не бред, я подсчитал что в среднем на обслугу в год( не считаем мойку, стоянку, заправку, налог и т.д.) 100-150 тысяч в год
Дорого за 9 год. я 220 Long 4.3 в обвесе BRABUS отдавал в том году за 550т.р. Удачи в продаже.Уйдет в регион,или детям гор!
Вот лично я бы 220 за 550 рублей никогда бы не купил у стороннего человека. 700-800 вот цена за авто, но судя по нашему рынку это не вариант, но и 550 перебор )))) Либо челу приперло и он продает на скорую руку, либо это пипц будет. Как правило это хлам 100%. Чудес не бывает :very_cool: Но речь не про ценник и мне не жмет, я заказал новый авто, этот сниму с учета и пусть ждет своего будущего владельца. А ценитель w220 и данного авто явно найдется.
Судя по тому, как вы отзываетесь о кулибинах и гаражах от познаний об авто и ремонте Вы далеки, а на 550 это просто развод "сервисов" (кстати, очень даже скромно) Удачи в продаже красивому авто!