Продаю МЛ жены. МЛ350 (бензин), черный металлик, салон серая кожа-алькантара. Куплен в Авилоне. Пробег 37 тыс, последнее ТО в октябре 2010. Состояние идеальное. Кто у меня машины в клубе покупал, тот подтвердит. Цена 1,8 млн рублей с торгом. Комплектация -Особая серия - пневмо-подвеска - спорт пакет внешний (19ые колеса, пороги АМГ, квадратныйе трубы выхлопа, хром-пакет) - спорт пакет внутренний (салон кожа-алькантара, отделка аллюминием) - комманд с навигацией - двд-чейнджер С машиной отдам вип страховку в Ингоссе до ноября 2011, комплект летней резины, 2 комплекта родных ковриков - резина и ткань Фотки сделаю на днях.
Мне друг подгоняет своего Емелю, точно такую же комплектацию и год с пробегом 41000 км за 1500000 р. Но цвет серебро. А хочетца чорный. Мож отдашь за такую сумму? Тем более на автору подобные комплектации и год от 1300000, правда пробеги 60000-80000, но все же...
За 1,3 там пустые как барабан америкосы. Плюс у меня идет страховка на 90 тыс в подарок (до ноября 2011). И тачка в идеальном состоянии - любая диагностика где угодно за мой счет, не вопрос. За 1,5 я пока морально не готов - за 1,7 на выходных уже несколько просмотров договорился. Чуток упасть от 1,7 ну, наверное, можно. Слава богу, с голоду не помираем. Если не продам до середины апреля за примерно 1,7 подумаю о снижении цены. Мне, с одной стороны, продажа не горит, но еще одну машину банально некуда ставить на подземном паркинге. Но это не самая нерешаемая проблема в жизни, пусть будет лишний джип в семье. В крайнем случае, маме подарю
Ок, понял. Но если что, я на низком старте, выходных не жду, так как в отпуске. тел. в моей обьяве ниже.
мне в Январе GL вышел в 1950 руб. 2007 год. 320 CDI.... Не могу детально расписать комплектацию, т.к. не особо силен в мерсах...Но пневма была. Брал у официалов в Германии с пробегом 65 000. Разумеется, для конечного "пользователя" он стал дороже. Но если ехать самому, то можно и в 1,9 уложиться. Купив реально честный автомобиль. GL-ка покруче ML будет ) На мой взгляд. Особенно, если разница в цене несущественная.
Ну кому что нравится. Плюс я не за 1,9 и продаю. И пробег 30+ не 60+ А про мои машины пока никто слова плохого не сказал, только благодарят все. Я уже 3 машины в клубе продал