Mercedes Benz ML 2007

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Megakill, 12 мар 2011.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Продаю МЛ жены.

МЛ350 (бензин), черный металлик, салон серая кожа-алькантара.
    Куплен в Авилоне.
    Пробег 37 тыс, последнее ТО в октябре 2010.
    Состояние идеальное. Кто у меня машины в клубе покупал, тот подтвердит. :)
    Цена 1,8 млн рублей с торгом.

Комплектация

-Особая серия
    - пневмо-подвеска
    - спорт пакет внешний (19ые колеса, пороги АМГ, квадратныйе трубы выхлопа, хром-пакет)
    - спорт пакет внутренний (салон кожа-алькантара, отделка аллюминием)
    - комманд с навигацией
    - двд-чейнджер

С машиной отдам вип страховку в Ингоссе до ноября 2011, комплект летней резины, 2 комплекта родных ковриков - резина и ткань
    Фотки сделаю на днях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Цена 1,75 млн!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Спец предложение недели - 1,7 млн!

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    так, аудиводы, торопимся купить, а то опять в из БМВ-клуба купят :))

5. SERGEY34

SERGEY34 Участник форума

5 июн 2010
    167
    Москва
    bmw
    Мне друг подгоняет своего Емелю, точно такую же комплектацию и год с пробегом 41000 км за 1500000 р.
    Но цвет серебро. А хочетца чорный. Мож отдашь за такую сумму? Тем более на автору подобные комплектации и год от 1300000, правда пробеги 60000-80000, но все же...

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    За 1,3 там пустые как барабан америкосы.
    Плюс у меня идет страховка на 90 тыс в подарок (до ноября 2011).
    И тачка в идеальном состоянии - любая диагностика где угодно за мой счет, не вопрос.

За 1,5 я пока морально не готов - за 1,7 на выходных уже несколько просмотров договорился. Чуток упасть от 1,7 ну, наверное, можно. Слава богу, с голоду не помираем.

Если не продам до середины апреля за примерно 1,7 подумаю о снижении цены.
    Мне, с одной стороны, продажа не горит, но еще одну машину банально некуда ставить на подземном паркинге. Но это не самая нерешаемая проблема в жизни, пусть будет лишний джип в семье. В крайнем случае, маме подарю :D

7. SERGEY34

SERGEY34 Участник форума

5 июн 2010
    167
    Москва
    bmw
    Ок, понял.
    Но если что, я на низком старте, выходных не жду, так как в отпуске.
    тел. в моей обьяве ниже.

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    ок, буду иметь в виду

9. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod
    #9 Romario83, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
    мне в Январе GL вышел в 1950 руб. 2007 год. 320 CDI.... Не могу детально расписать комплектацию, т.к. не особо силен в мерсах...Но пневма была.

Брал у официалов в Германии с пробегом 65 000. Разумеется, для конечного "пользователя" он стал дороже.

Но если ехать самому, то можно и в 1,9 уложиться. Купив реально честный автомобиль.

GL-ка покруче ML будет ) На мой взгляд. Особенно, если разница в цене несущественная.

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну кому что нравится. Плюс я не за 1,9 и продаю. И пробег 30+ не 60+
    А про мои машины пока никто слова плохого не сказал, только благодарят все. Я уже 3 машины в клубе продал :D

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    продано, всем спасибо