Собственно интересует,кто нибудь эксплуатировал эту машину? Как надежность? Дорога ли в обслуге? Общее мнение? Интересует только кузов 211.
Ответ: Mercedes-Benz E350 Вся машина на электрике.От этого вывод о надёжности.В обслуге подороже ауди.У друга е500.Доволен,но денег платит дохера.Я бы на твоем месте только 4matic смотрел.
Ответ: Mercedes-Benz E350 если не хуже Е320 в 210м, то машина супер. а если ишо и фирматик... короче не знаю
Ответ: Mercedes-Benz E350 Я хотел взять Е350 4 matic, полный фарш заказной, так они мне насчитали 130 000$. Этож ужас. В итоге А6 90 000$. Вот таки пироги.
Ответ: Mercedes-Benz E350 Я в шоке !!!за что!!!тогда в топку Е350...А6 и смортрится в разы лучше,чем Ешка!!!а как ты смотришь на А6 4,2 quattro?ИМХО поинтересней уж,чем Е350 4матик.
Ответ: Mercedes-Benz E350 Да и как владелец заднеприводного Е420 могу тебе сказать,что если берешь мерс с большим двигателем,то надо брать только 4matic иначе плавность Мерса сопровождается борьбой с задним приводом.Если в БМВ борьба с дорогой это нормальное явление из-за жесткости,но там хоть рулёжка отменная,а в мерсе нету такой рулёжке и получается зимой не айс.
Ответ: Mercedes-Benz E350 4.2 это хорошо, нов моей комплектации она будет дороговата, да и при продать посложнее. Если уж разоряться, то S6.
Ответ: Mercedes-Benz E350 а чем тогда вызван интерес про е350?просто хочется Мерса?тогда советую-не стоит его брать заднеприводный,только 4матик,а это уже мегадорого получается.
Ответ: Mercedes-Benz E350 у меня был 320 фирматик в 211 кузове - полный фарш кроме панорамной крыши, кейлес-гоу и аирматика...поменял на ку7 и не жалею)) Хоть и комфортная, но капризная машинка была, с тех пор в мерсах разочаровался...(( сейчас признаю только 221 из них
Ответ: Mercedes-Benz E350 Вот что и как смотрится это очень сильно спорный вопрос. По комфорту в W211 вне конкуренции по сравнению с А6 и ХХХ 5-й (Е60). А тут ещё пишут про "капризность" Е-ки. Полный бред. За 1,5 года проблем не было вообще. Машина настолько безпроблемная, что просто скушно. Даже после 2-х недельного простоя в гараже в новогодние морозы (катался на Фрилендере) немного подсел аккумулятор, тем не менее запуск двигателя (дизеля) был лёгкий и кроме того, этот киборг написал сообщение на бортовом компе, что "в целях защиты батареи некоторые функции, обеспечивающие комфорт будут временно не доступны", а после 20-минутной работы сообщил, что " все функции вновь доступны". Вообщем если брать, то E420CDI в 211-кузове. Думаю, что на аудюшном форуме меня не сильно поддержат, но тем не менее я остаюсь при своём мнении.
Ответ: Mercedes-Benz E350 АМР привет!!!!!!! Рад тебя слышать . Насчёт морды думаю, что всё нормально будет, он всего лишь на 175кг тяжелее моего утюжка. Ой, а ты про чью морду спрашиваешь? Мою или машины?:rzunimagu
Ответ: Mercedes-Benz E350 Машинью. А рожа обычно трескает[ся] ;-) p.s. фигасе +175кг на капот... не, это для GL хорошо.
Ответ: Mercedes-Benz E350 Может эти 175 размазаны по многим узлам, там аирматик например в базе, поэтому 175-это не движёк.
Ответ: Mercedes-Benz E350 где-то в детальном обсуждении сильно не советовали брать именно 420 сди, в пользу в том числе 320. Какие-то есть болячки у мотора...
Ответ: Mercedes-Benz E350 даже +20 - заметно. это ж легковушка, а не БТР ;-) 420 - хороший мотор, но для прямых автобанов... как и бензиновый V8
Ответ: Mercedes-Benz E350 Не советуют 400СDI (250л.с. 4,2л, выпускался до конца 2005г.). А вот у 420CDI(314л.с. 4 л, выпускается с конца 2005г по наст время.) вроде проблемных отзывов нет.
Ответ: Mercedes-Benz E350 А меня что то всё больше на V8 тянет (545,550, Е420CDI, E500, на крайний случай А6 4,2) Не знаю к чему это? Наверное старость наступает:rzunimagu
Ответ: Mercedes-Benz E350 факт - потолще, но поэкономнее (дизель) - немецкая старость ;-) ps как твой фрил? я тут послушал - ужаснулся. мож со временем "притираецца" и смолкает?