Автомобиль был куплен у официального дилера "Автофорум" в 2007 году. По ПТС 3 хозяина. Отличное состояние, в ДТП не участвовал, гаражное хранение. Обслуживался у официального дилера. Линия исполнения "Avantgarde". Навигационная система Comand NTG4. Оригинальные дневные ходовые огни. Оригинальный пробег, подтвержденный сервисной книгой. Произведена замена масла в АКПП, амортизаторов, установлена новая летняя резина. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39510096-a96f27.html
машина хорошая, да вот только продать тебе ее придется не дороже 720.000. Если дадут больше - твое счастье. Проверено временем на аналогичном авто
Расскажите это кому-нибудь другому. Цена в хорошем состоянии w203 - 600т.р. Не больше. За 800 действительно дорого. Как уже было высказано мнение о 720, я его полностью поддерживаю.
У меня знакомый такого же взял, только с кожей и электроприводами за 740. А этот барабанчег за 800 если только в Ярославле уйдет. Для МСК - цена нереально высокая.
электропривод во всех есть. салон в идеале, сзади даже муха не сидела. на фотках реально какой-то желтизной отдает, может, от вспышки
Это гдей то вы за w204 видели 700 тыров? нормальные экземпляры этих годов как раз таки и стоят около ОТ 750-800. и не надо кидать ссылки на авто ру,я себе хотел 204,буквально 2месяца назад,что ниже 750,даже смотреть нечего.пришлось купить фх )))) w204 очень зачётный машин
Ну да куча дерьмового пластика в салоне и убогая кожа рулит....хотя вчера катал 45....звук у него приятный.
+100 Был у меня фх45 2003 года америкос, звук офигенский был, салон правда говно + подвеска табурет еще тот. Не нравится
и где там пластик хреновый,кроме места где кнопки в центре?у ауди там лучше чтоле кожа...да...хреноватая,но у меня не где не протёртая ну и самое главное нет тормозов и коловой ужас ! и это тут не мой лесопед обсуждается а лучший машин в своём классе w204/// ИМХО!