Статус темы:
Закрыта.

Менты спецрейсом!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DRU, 14 апр 2010.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #1 DRU, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
    По Сити ФМ передали:

В Хургаде человека ужалила ядовитая медуза. При транспортировке в больницу он скончался. В Россию его отправили СПЕЦРЕЙСОМ МЧС!!!!!!

Человек оказался водителем подразделения милиции на Метро.

Вопрос:
    - У нас всех погибших за рубежом Росиян СПЕЦРЕЙСАМИ в Россию возят или только сотрудников милиции?
    - Сколько стоит СПЕЦРЕЙС?
    - Чтож это за милиционер такой- ну не водила точняк!:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чёт мне твой сарказм непонятен.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Так может с оказией :very_cool: может там наш самолёт был недалеко ... there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    отправляли живым еще, а не 200м

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    +1.
    Мент-не мент, какая разница, человек умер, надо домой увезти.

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Это не сарказм- это недоумение.:shock:

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев взял под личный контроль транспортировку из Египта в Россию впавшего в кому милиционера, которого ужалила ядовитая медуза. "Накануне вечером Владимир Колокольцев встретился с женой нашего сотрудника, который сейчас находится в медучреждении Египта в тяжелом состоянии, - сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Колокольцева Жанна Ожимина. - Выяснилось, что врачи разрешили транспортировку больного, но только санитарным самолетом". "Владимир Александрович уже обратился в МЧС России с просьбой о выделении такого самолета, он держит этот вопрос на личном контроле", - подчеркнула пресс-секретарь.

сержанта доставили в Москву самолетом МЧС Як-42 7 апреля.

Согласен на все 100!
    Жаль человека.:ros::ros:

Только я что то не слышал, чтоб наших граждан пострадавших за рубежом так перевозили на Родину.
    Я не имею в виду когда пострадали много граждан- это понятно- высылают самолет.
    А когда пострадал один рядовой гражданин и за ним послали самолет- о таком не слышал.:shock:

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #7 edward, 15 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
    Все очень просто:
    Во-первых это обязанность каждого государства заботиться о своих гражданах в т.ч. и за рубежом ...
    во-вторых это не еденичный случай эвакуации пострадавшего ...
    http://www.newsru.com/russia/28may2006/tin.html
    http://kp.ru/daily/24261/457818/
    http://www.rian.ru/society/20080504/106459204.html
    в-третьих Дело в том, что "лежачих" больных вывозить обычным самолетом категорически запрещено, в т.ч. и правилами авиаперевозок!, поэтому непосредственно за пострадавшим летит специальный самолет оборудованный всем необходимым для транспортировки .... так же как и в случае если у вас поврежден позвоночник, то вас обязательно должны транспортировать только на специально оборудованном автомобиле, а не в кузове ближайшего грузовика ...
    и наконец в-четвертых, почему к этому погибшему человеку (которого вы даже не знаете) так пренебрежительно отзываетесь ? кто вам дал на это право ???:hot:

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Личного пренебрежения нет и быть не может!
    Просто наших граждан пострадавших на курортах очень много!!!
    К сожалению.
    А вот вывозят спецрейсами еденицы- вот я к чему.
    Сам был свидетелем, когда в Турции пострадала мама и девочка и как они с помощью наших соотечественников туристов мыкались по местным больницам.

9. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    2 DRU просто название темы пренебрежительное.
    Наверно не со зла,но так показалось.

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Спецрейс из Хургады

Согласен- название темы я что то коряво написал:icon_suicide:
    Извиняйте!