Менты совсем дуреют....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trik, 17 сен 2009.

1. Trik

Trik Bad e-mail

9 сен 2009
    3
    Q7 4.2 tdi
    Вот дебильная ситуация.Еду на круизе,60 км/ч. Останавливают и говорят,мол 74. Мальцы,ну поймите 60 км/ч-это максимум 58 в реале(у нас в населенных пунктах 50 км/ч ограничение).До 69 не штрафуют.Полчаса глотку драл,треугольники на спидометре показывал.Похрен им.
    Вот серьезно,не шучу совсем. Почти 18 лет рулю,день за днем.НИКОГДА просто так не штрафовали.Всегда друзьям говорил,нечего дорожников козлить,просто так не трогают. ТРОГАЮТ!!!!
    Какие у вас ситуации были,делитесь.

2. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Где дело-то было?
    Сам везде езжу с превышением до +39 км/ч, по Москве, по области, несколько раз за 1000 км от Москвы. Ни разу за превышение до 39 км/ч не тормозили (выше было дело пару раз)... Может сейчас кризис у них :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Это где так? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Меня за превышение в 10км штрафовали в Тюмени.

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Если взяли взятку, то кризис, если выписали штраф, то вероятно план выполняли просто :)

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    +13 м/ч ехал 123 вместо 110 на Новой Риге 2 года назад.

Еще хотели развести на встречку из-за поворота через 2 сплошные на абсолютно свободной дороге.
    Так что тут смотрю на кого нарватся, есть менты которые и 300 руб рады содрать, а некоторые на меньше 2000-5000 руб не согласны.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    +1 .... меня в прошлом году за 13 км/ч оштрафовали .....

ЗЫ а чем дело то закончилось ?

8. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    А интересно, как себя вести в подобной ситуации? Ладно, девушкам легче, где надо улыбнулась, где надо слезу пустила, в крайних случаях под дурочку скосила... Лично у меня пока не было таких серьёзных ситуаций, один раз остановили, так как в базе висел неоплаченый штраф. Решили проверить док-ты, а я как назло дома док-ты перебирала и забыла полис ОСАГО... Говорю, упс, готовилась к встрече с вашими сослуживцами чтобы отметиться и убрать из базы штраф, вот и забыли полис дома... Ну пожурили малость, один предложил домой смотаться и полис привезти, а другой сказала - езжай и больше так не делай)))

9. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Крохоборы Краснодарского края все без исключения буду выносить мозг из-за +11 км/ч (300 руб штрафа).
    Дебильнейший регион.

10. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    меня за ж/д переезд, проеханный не на красный остановили, права отобрали - сужусь....
    ночью в нашем городе на абсолютно пустых дорогах любят вменять сплошные, особенно, если водитель один. Такса - 10 тыров.
    сегодня ехал на работу, видел, как гайцы в кустах стоят с радаром - довольные такие!

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Превышение до 20 км -штраф 100 рублей вроде?

12. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Штраф не помню, просили 300 рублей. Предложил оформить протокол - обиделись, сказали, что я жадный :D, на что были посланы *****, после чего я уехал.

Самые конченные менты - краснодарский край и Ставрополье.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я всегда говорю -онли протокол - по закону я его могу в течении 10 дней обжаловать и по закону в течении месяца оплатить...... Сразу спесь пропадает))))) Ну и распечатку по штрафам вожу с собой -спасибо Рольфу))))

14. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Коллеге сегодня письмо пришло от полиции Италии :D
    Штраф за превышении на 40 км - 155 евр...

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    У нас из соседней области не придет :D

1 человеку нравится это.
  16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Меня штрафанули так - стояла газель - за ней знак - как его увидеть??? ну и метров через 15 от газели гайцы - я шел 90 - ограничение 60... Знак есть? есть. А то что его не видно... Вот так вот...

17. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    газель в доле :devil:

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Есть специальные миниатюрные цифровые видеокамеры для авто. Давно собираюсь такую приобрести - мощный аргумент в споре будет :thumbup: (наверное). Я недавно с югов приехал, тоже порадовали одни юмористы в Краснодарском крае ))) всю дорогу ехал в интервале от +20 до +40, а тут тормозят на трассе при дозволенных 90, показывает на радаре цифру 108 :):):) мне казалось что быстрее ехал - задумался наверное )))
    минут семь крутили в руках протокол и документы и спрашивали меня и друг друга что-же со мной делать :shock:, я отвечал что даже и не представляю чем им помочь :( знал бы - подсказал ))) не знаю чего добивались :D, но, помялись, и отпустили с миром )))

19. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала
    насчёт камеры в машину-отличная идея))увидят-смирнее авось станут))этим летом моего папку с диктофоном испугались)остановили, ну мол привышаем и тп..а стоял с обычным "пистолетом", который только скорость показывает, а ехали мы в потоке, тобиш а кто сказал, что это наша скорость?:shock:
    пришёл, взял права и убежал к себе писюльки свои оформлять)Приходит с протоколом, папа с написанным не соглашается, этот опешевший "а чо ты мол с самого начал не сказал" и тп)папа включает диктофон и берёт в руки, чуть ли как не интервью у него берёт:D тот не знаю о чём думал, начинает загонять, что ща мол я найду тебе за что штрафануть..:very_cool::D ещё долго всемогущего дядьку из себя строил..ну в общем а придераться то оказалось не к чему, пошёл посидел ещё в своей машинке, пришёл дико недовольный, отдал права и буркнул традиционное "счастливой дороги" :)

20. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Друзья, недавно по своей глупости въехал в автомобиль ДПСов, причём ударил задним бампером в их передний... у меня даже ни царапины, у них бампер лопнул!!! :rock: Разводили долго, просили 10 тыр. В итгое - 700 руб. и никакого штрафа и оформления!!! Зато удовольствие неописуемое!!! Ура!!! Народная месть свершилась!!!:rofl: