Сижу на кухне. Слышу, орет брелок сигнализации. Я к окну. Вижу, чуть в стороне от моей машиной стоит ментовский уазик, рядом с машиной, мент колесо пинает и смотрит на окна дома. Заметил меня, киваю ему, мол: Что надо? Он мне: Фары выключи, завтра хрен заведешься! Смотрю, точно, габариты горят. Беру бутылку коньяка и иду на улицу. Жаль, когда подошел к машине, парни уже уехали. Респект ребятам, одним словом. Еслиб не они, утро было-бы веселым.
Ответ: Ментам респектище Позвони в дежурку, узнай какой экипаж в твоем районе. Я б тоже конину бы дал
Ответ: Ментам респектище Вот это МЕНТЫ!!! Обычно они наоборот фары включают пока хозяин не видит)))))))))))00
Ответ: Ментам респектище Ошибаешься,метов из Владика на треньку в Прибалтику отправили,встречай дорогих гостей. По сабжу: Молодцы блюстители,пустяк а приятно.)))))))
Ответ: Ментам респектище проверили бдительность хозяина- не спит и за авто бдит, ну а заодно напомнили о включенных габаритах!! )))) Менты тоже люди, просто бывают среди людей выродки, но енто другая тема!