Всем привет! Являюсь обладателем ауди а4 2004г. пробег 110т.к. из испании, 1.8т механика, передний привод, BFB 163л.с. Комплектация так скажем слабенькая: тряпка, элекропакет, климат раздельный, нет даже чейнжера. Знакомый сейчас будет продавать точно такую же но 2003г. из америки. пробег. больше моего но какой точно х.з. комплектация куда богаче. 1.8т 170л.с. кватро, акпп, кожа-рожа, электроприводы, память, люк чейнджеры и т.д. знаю что в отличном состоянии, только недавно поставил новую турбину. не битаю. красилось что то по мелочам. но ценник он зарядил в 580 т.к.! ну свою я думаю +-490 реально продать. вот стоит переплачивать 100т.к. за эту роскошь? конечно в пробочках хочется иногда автомат (кстати как он по надежности?), и полный привод щас очень хочется. кто что посоветует? стоит игра свеч.
“Шило на мыло”, нет смысла. Самый большой минус, ты не знаешь машину, в своей уже все поменяно, знаешь какие были косяки, и ты их уже исправил. А тут все заново, а ради чего? Люка, я его раза два за все время открыл. Если только ради автомата и ПП, но тогда уж пересесть на более свежую или классом повыше машинку (А6). Ну не повезло с комплектацией, бывает. Зато у тебя должна быть порезвее машинка, да и расход по нашим пробка литра на 3-4 на 100 км поменьше. А, забыл, "-" нету четных волн радиостанций и крышка багажника. На скорость не влияет))))0 з.ы. Ты если можешь, скинь ВИН американки, может тебе еще и расхочется меняться, после того как её добрые люди пробьют по карфаксу.
Шило-намыло.. копи на б7 или А6. Из америкоссии часто идут машины со спортподвеской -25мм. Плюс радио надо прошивать или мафон менять.
Если прайс упадет и состояние действительно хорошее, то для такой зимы как эта стоит взять кватру. По нечищенным дворам рассекать одно удовольствие, глядя как другие пытаются парковаться или распарковываться. Посмотри среднюю цену на авто ру.
кому как, а мне больше нравиться В6 й кузов, а В7 вообще не нра ... Автору, согласен с людьми которые советуют не менять,не стоит оно того...
ясно. спасибо всем за советы. решил, если он сбросит ценник, так что меня по карману не сильно ударит, то подумаю. а пока я пасс
Странный ты человек. Я бы свою пиндусятину на европейку махнул. А ты... З.Ы. Дай фотки машины посмотреть? )))
Подниму ка я эту тему. Выставил он своё авто на продажу, вот ссылочка http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5117282.html мне он скидывает всего 5))) смешно конечно. Но вот так хочется автомат. что я опять задумался. Просьба оценить его авто. сколько ей реально цена? (состояние действительно хорошее)
Только про тормоза не надо забывать. На кваттре они ничуть не лучше :bt: После монопривода на разгоне получаешь ложные ощущения о дорожном покрытии. Жмешь на тормоз а оно не тормозится :smile8: