В преддверии весны и окончания гарантии на мою машинку задумался я над возможной заменой для моей рабочей лошадки. а надо ли оно? так ли страшно иметь негарантийную авуди? сейчас в наличии: авудь а4 8Е 2006 г.в. 2.0Т кватра типтрон, база (хоть и неплохая, но без кожи), из доп.опций - цветной инф.дисплей и нештатные диски R17, черная и тонированная в уголь, сигналка. пробег 45тыс. все добро потянет на 32-36 тыщ. $ в зависимости от покупателя. что нужно: машина на каждый день для поездок по городу, новая (т.е. на гарантии). хорошо бы движок не сильно слабее 2.0Т и полный привод (но не обязательно). просторный салон. нестоковая комплектация. денег 40-45 тыщ баксов. Купить особо-то и нечего. из идей: пассат 2.0тди на дсг или полноприводный с бензиновым движком... какие соображения, комрады? оставить нынешнюю или заморочиться куплей-продажей? на что смотреть?
Ответ: менять или не менять имхо бред полный или я че-то не знаю про современные ауди :rotate: я понимаю надоела, маленькая, хочу джип. че ты купишь? имхо копи деньги на что-нибудь приличное, а поменять на авто ниже классом всегда успеешь
Ответ: менять или не менять +1 А чем имеющаяся машина не устраивает? Или просто хочется чего-то нового?
Ответ: менять или не менять меняй в конце этого года, в начале следующего. ценник особо не поменяется. а то потеря при продаже довольно большой будет на новую 4-ку будут как раз скидки - на нее и меняй
Ответ: менять или не менять у нынешней заканчивается через 2 месяца гарантия, да и мелковата она внутри нового тоже хочется, но не на все что хочется хватает денег - на туарег уже надоело копить - посему рассматриваю варианты новой машины, но в рамках бюджета...
Ответ: менять или не менять а че, пассат Б6 бредовая тачка? свиду представительная. места много, отделка богатая...
Ответ: менять или не менять нормальная, но до ауди не дотягивает. главный плюс дешевле и больше а4. если брать то 2.0т хайлайн 4моушн
Ответ: менять или не менять +100 ну прям мои мысли вопрос о гарантии спорный. думаешь, гарантия кончится и машина на след день сломается :rzunimagu бери тогда А6 3,2 фси ква на нового урода не хватит