меняю место обитания, вопросы по географии ЮЗАО

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем grust, 16 фев 2010.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Посоветуйте пжста, как в реальности дела в некоторых местах ЮЗАО?

Планирую переехать из орехово-кокосово северное.
    ключевой момент в трансп доступности: оч хочется в 8 утра добираться до ттк в пределах 30 мин. где крайняя точка, откуда можно это реализовать?

пока озадачил риэлтора границами Мичуринский-Обручева-Севастопольский. Или Обручева уже оч далеко?

Вообще как-то внутренне импонируют улицы Новочеремушкинская, Цюрупы, Ак. Пилюгина, Гарибальди, Новаторов, Воронцовские пруды, Вавилова.

важно, чтобы не было лэпов, ядерных захоронений, заводов итп, дом устроит п44т.

П.с. может вообще отвязаться от юзао? знакомые живут и радуются у м. пл. Ильича между Рогожским валом-Новорогожской-Рабочей. там конечно 5-этажки рядом, но есть и нормальные дома. Расположение внутри ТТК по ценам Профсоюзной нравится..
    <!-- / message -->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    живу в коньково...утром выезд из дома в 9.10 максимум через час я на краснопресненской набережной. летом минут за 30 добираюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    из Коньково по Ленинскому?

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Серьезно рассматриваю вариант:

Новаторов, д. 6, 200м до Ленинского
    дому то ли год то ли 2.
    окна во двор, значительного шума от Ленинского не почувствовал.

Смущает что ездить оттуда в центр гораздо дольше, чем например, если на Гарибальди жить и по Вавилова, или норм?

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    тьфу, точнее по профсоюзной? она ж узкая, как я не знаю что..

6. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Живу на Гарибальди практически в любое время до ттк 15 минут... максимум 30, но редко!

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На Ленинском два светофора на которых долго стоять (с утра в центр от МКАД)это пересечение с Миклухо-Маклая,и с Обручева,далее Ленинский "летит",а т.к. Новаторов ближе к центру (чем Миклухо-Маклая,и Обручева) то с утра проблем не будет,вечером хуже.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сначала прикинь, где с парковкой нет проблем.

9. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    живу на Строителей, улица между Ленинским, Вернадского, Ломоносовским.
    Новаторов и Вавилова - отличные варианты - достаточно тихие улицы, которые, в то же время, прилегают к крупным транспортным артериям. Новаторов вообще отличное место, рядом Воронцовский парк.
    Пробки есть, но не сильные. На Ленинском - обычно до ул. Дмитрия Ульянова, потом до Садового едет отлично.
    На Вернадке иногда бывает утром пробка до 3 кольца, начинается от пересечения с Ломоносовским. Ломоносовский, если ехать в сторону Кутузовского, стоит за 1 км до Мичуринского (в часы пик).

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ломоносовский - нахимовский при таких желаниях.) Всё что дальше, то дольше. Если бы не 8 утра, а попозже, то можно и подальше забратся.

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    езжу различными маршрутами и по вернадке, и по ленинскому, и по прфсоюзной. Странная метаморфоза, но профсоюзка, несмотря на свою узость неплохо едет, особенно вечером часто ей пользуюсь, а с утра я чаще всего пользуюсь маршрутом обручева-новаторов-удальцова-проспект Вернадского, ну и далее по набережным до краснопресненской.

12. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Вопрос повышенной важности!!! :)
    Надо добираться кажд день от Новаторов, 6 (почти у Ленинского) на Дербеневскую наб 7 к 9.30-10.00
    Как и сколько по времени ехать? если больше часа, то :mad:

Есть вариант через нахимовский до пересечения с каширкой – оттуда уже за 20-25 мин по каширке через нагатинский проезд, если на каширку выезд не забит.

Нахимовский/Ломоносовский на восток едут утром? Как на него выехать с новаторов лучше?

Или вообще лучше по другому?

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Нахимовский от профсоюзной едет нормально, до каширки 5-10 минут, съезд на кашрку никогда не стоял на моей памяти...

14. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    а до нахимовского как лучше? по ленинскому или свернуть на гарибальди через вавилова?

15. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Вообще выбираю из двух вариантов:

Новаторов 6
    42 / 17,5 / 10,5 17/24
    Новый монолитный дом.
    Нормальная планировка, большая входная зона и кухня.
    О плохом: 200м до Ленинского (на второй линии, особо не слышно), 350м до ЛЭПа (с другой стороны дома и невидно), метро на оленях (5-7 мин на маршрутке или 20 пешкарусом).

Новочеремушкинская, 50, 57, 59 (примерно одно и то же везде)
    39 / 19,1 / 7,4-8,4 (кухня бывает разная)
    П44Т или без Т. Домам лет 5-10
    Очень приятная тихая улица, удобно ездить без пробок и есть метро
    НО меньшей площади и аццки мелкая кухня и входная зона. Хотя комната типа больше.
    Дешевле на пицот.

Склоняюсь к Новаторам, т.к. там по площади похоже на квартиру, а однушка в п44т обрезок какой-то(

Тшеу себя, что по времени разница будет не сильно большая - от Новаторов пусть на 15 мин дальше.

16. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    от Ленинского до каширки по нахиму 10 мин?? а там перекрестки с профсоюзной, севастопольским не забиты? и там 6 км вообще..
    у меня альт если че, а не тфси :)

17. korney_71

korney_71 Участник форума

2 ноя 2008
    258
    А6С5QA 2.5TDI,04г.
    с Обручева до трешки всегда еду через Чаламея, Гарибальди, Вавилова по времени 20-40мин

18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Живу на Нагорном бульваре,до трешки мкаксимум 15-20 минут...без пробок 5-7)))

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Севастопольский с ТТК пересекается - если рядом с пересечением найти, то до ТТК очень быстро получится

20. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    уже стока всего посмотрел :smile42:
    думаю вот с новаторов как ездить :shock: