Доброго времени суток. Не пойму, нормально ли то, что меня порвал гольф 90х годов. Может быть у него двигатель форсированный? Как-то странно. Или ничего странного? У меня 170л.с. Пробовал на трассе. Но шустрый у оппонента оказался авто. Вопрос-то к тому, может быть у меня потеря мощности и нужно бы провести диагностику? Хотя Vag ничего серьезного не выявил. Заметил, что мой авто вяло как-то разгоняется на самом старте , а вот уже после 60 меня вжимает в кресло. Машина в пользовании полгода, по-этому я не могу судить о ней.
Гольфы они такие. Второй гольф от тебя вообще уйдёт в точку 150-сильный 1,8Т вообще овощ. Его ТАЗ порвёт. 170 получше, но всё равно с таким весом машины не едет. Чип до 190-195 тебе поможет.
У тебя акпп или ручка? если акпп, то у меня так же разгоняет. со старта не айс, а потом нормально. не забывай про свой вес и полный привод. гольф легкий...
тут Вы не совсем правы! Если это был гольф VR6 то у него вес ого-го какой... а если это был гольф на дросселях то ловить авдотье было нечего
Полюбому VR6 и они довольно живучие двиглы! Смотрю до сих пор шум наводят Ну по сравнению с А4 гольф ВР на порядок легче, не прям чтобы ого-го..
Попробуй чип тюнинг сделать. около ~ 200 должно быть. только со старта всёравно автомат тупить будет. зато с ходу...
VR6 крутая тема! У другана был пасат б3 , мы на нём 270 по спидометру фигачели, Сцепились с рс6 на новой риге, какое у него было изумление когда его карыто слило старенькому фольцу! наверное побежал сразу целку снимать...
Автомат(дерьмотроник) на 8e безнадежный вариант точно.Хорошо настроенный 1.8т на ручке с кватро как у меня делает все гти со 2 по 5. Хотел комфорта и боле менее динамики-мультитроник, правда только на переднем приводе
vr6 зачет, у друга был на пассате Б4, так я от него уходил очень плохо...а если еще и гольф с vr6 или 32 вот тема... П.с. А4 1.8Т квака, мне сливают прилично..
1.8Т ку+ква+тип на 8е - это сочетание для комфортной езды, а не для гонок) а гоняться с моноприводом в легком кузове, да еще и с двиглом хорошим - не айс)
Технические характеристики Volkswagen Golf 2.8 VR6 Снаряженная масса автомобиля 1285 кг Время разгона (0-100 км/ч) 7.8 c. Мощность 174/5800 /об.мин у знакомого был такой(ярко-зеленый) знаю что он до сих пор где то бегает))...
и кстати по сабжу...тут не чего такого собственно не произошло..я сливал на S8 с 360 лс mitsubishi evolution 280лс и 1,4 т ...тоже было обидно))))
Либо GTI 16v,либо VR6. GTI 8v,как видно по видео, http://www.youtube.com/watch?v=Fohw7d8n358 , не может справиться с бочкой