... меня не было всего минут 15 ...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем VoLoDya, 21 июн 2007.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #1 VoLoDya, 21 июн 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2007
    Ну как же так … меня не было всего минут 15… От силы 15… Может вообще 10. Ну конечно тут, что я совсем дурак что ли…. попробуй еще дозвонись… ё-маё… 8812 забыл наверное… о… и чё ? Нормально ваще. Может меня убивают …Опять сорвалось… Пипец страна нах…
    Мдааа… уехал в отпуск… И ваще нах в порядок приводил ? Так бы оставил и не парился… Может все таки не тут ? Да не, Вован… это уже кретинизм… Надо быть мальчиком с базедовой болезнью, чтобы что-то тут напутать. Может где-то рядом ? Конечно рядом .. Город то маленький.
    Йоб…й в рот ..ля …
    Не..ну реально ноги ватные...
    Туда ваще реально дозвонится ???
    ДА. Нет я не могу… Я сейчас не могу подъехать. Я вам перезвоню. Спасибо за понимание. До свидание.
    Не занимайте мой телефон упыри.
    Не, ну это просто нереально… Я уже раз 10 набрал и трубку никто не снимает. Охереть ваще…
    Что ты остановился ? Не надо меня никуда везти. Надо было б – я б голосовал. А так я просто сижу на поребрике. Газ отрегулируй, а то воняет за километр … бомбила сраный… ваще охерел. Еще бы отсосать предолжил, раз я на поребрике…
    Сижу… а …уль я сижу ? Типа а что еще делать ? Ща Серега подъедет – там посмотрим что делать… Есть шанс, конечно… Да и бабла б было не жалко. Наверное, никто не жалеет бабла… мда… Думаю, звонить больше нет смысла.. А что еще делать ? опять гудки – не ну нормально ваще … Подождите товарищ маньяк, не убивайте пока меня, ведь я еще не дозвонился …
    Привет Сереж… Слушай, ну дозвонится нереально… А ты уже где ? Хорошо я тут на поребрике сижу. Не - не пропустишь… Увидишь лысого с опущенной головой … рядом чемодан стоит… Надеюсь его не спиZZZдят, пока я в трансе… Да давай… Еще раз какой номер ? Хорошо, ща попробую…
    8812001…
    За…атьса … REQUESTED SERVICE UNKNOWN …
    - Ну как самочуха ?
    - Офигеть ваще… я 20 минут пытаюсь дозвониться, а там никто не берет трубку. Нормально ваще ?
    - Успокойся… отсюда ?
    - Ну да… Да уехала она… Сереж, я чувствую. Все пока пишите письма …
    - Погоди не переживай…
    - Ну как не переживай… Я ж человек-то чувствительный… Да и любил я её. Берено к ней относился …
    - Другую найдешь, если потребуется… Пока нет смысла париться…
    - Документы, ценности какие были ?
    - Нет… Пропуск на въезд на территорю… ну и все..
    - Пропуск пока тебе не нужен …
    - Это точно …
    - Дык чё делаем-то ?
    - Сейчас съездием на Софийскую, посмтрим… Думаю, всё нормально…
    - Не думаю… Мне сон приснился недавно…. Да и расставаться хотел сам уже…
    - Да не суетись ты… смени тему разговора…
    -И вообще поеду ща закажу се Октавию универсал. У меня шурин купил, правда 75 кобыл всего – овощ… ваще не едет… гы… я тут на выходных покатался немного… Конечно, машин нормальный, новый…. Но двигло ваще слабо нах… Б…я буду 1,8T се куплю. Черный металл… И будет мне счастье.
    -Нах те Октавия ?
    - Не знаю… Нравится… А тебе нет ?
    - Да ну… Ваще хлам… Быстро разбивается, некрепкая…
    - Откуда сведенья ?
    - Да и я сам катался – мне не понравилась… Деревянная она… шумка слабовата… не тот автомобиль. Твоя бочка лучше…
    - угу… спасибо конечно …
    - Вова. Ч0 ты паришься ? Рано пока…
    - Вольво. Лучше машины нет. Мерен – согласен. Без вопросов. Баварцы молдцы, но не моё. Ауди – нравятся , но не помне.. Вольво… Нормально устроились… На отшибе площадку сделали и стрегут бабло… Залазь смотри.
    Заношу руку на забор, уперся ногами, подтянулся … Оторвалась ручка чемодана… Опять сука болт потерял из ручки… …уй с ним… СТОИИИИИИИИТ… Вторая слева. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    - Вот суки… Быстро сработали а ? Меня же не было максимум 15 минут…
    - Только хозяин !
    - Мы оба хозяины…
    Вроде даже не поцарапали…
    - Ну ладно я поехал… Деньги то есть ?
    - Дай 3 тыщи…
    - Я ж говорил не переживай… Ну что, чувства подвели ?
    - Да. Не буду к себе прислушиваться… Буду тебе звонить :D
    - Спасибо Сереж.. Пока.
    -ЗДАРЬСТИ еще раз !!! Хто тут главный ?

2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ответ: ... меня не было всего минут 15 ...

)))))):uhoh: :shock: :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

фу ты блин! я ужо подумал что случилось чёто.
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

эвакуатор? :D

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Эвакуатор? :rzunimagu

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

+1 :rzunimagu

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Все хорошо, что хорошо кончается (с) :up: :rzunimagu
    Зато очко ттеперь тренированное :D

8. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

друзья пошутили :rzunimagu
    тяжело так диалоги читать..нифига непонятно :unhappy:

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я через 3 минуты после пропажи знал, что машина на штрафстоянке...набираешь с сотового 881201-получаешь тел РУВД или сразу в РУВД, если телефончик есть, там сразу говорят.
    хотя если 15 минут всего :shock:

10. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Было аналогичное, пронесло...

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Веселые шуточки :)

12. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

У меня было так...не шутка конечно...
    Брату нужна была машина, он съездил и поставил около магазина за домом. Принес ключи, сказал....Я ушла гулять. На утро иду к магазину, машины нет...У брата телефон недоступен. Паника. Позвонила его жене, она подтвердила, что они машину поставили за домом. Еще большая паника...Потом оказалось что он еще раз заходил ко мне домой, брал ключи и уезжал. И машину поставил в другое место. Только сказать об этом забыл...Причем, машина в итоге прям перед подъездом оказалась. Ощущения не из приятных были :unhappy:

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

надо в гараж или на стоянку ставить, так проще ее найти будет утром. :nod:

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #14 VoLoDya, 21 июн 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2007

Эт точно... Натренировался сегодня как надо ...
    ... хоть бы объявление на столбе повесили что ли... :p Типа, уважаемый товарищь водитель автомобиля такого-то ... Ваш автомобиль был увезен на эвакуаторе по адресу такому-то. Возьмите 3 000 рублей и приезжайте забирайте ... Еу как-то так ... :shock:

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

жанр такой ... непонятный... :nod:

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В Мск в местах массового эвакуирования (Манежная пл. Земляной вал) тут же подбигают хачи, которые предлагают сразу отвезти куда надо, у меня мама так попала, говорит они все знают, куда ехать, сколько платить и.т.д.

По САБЖу хорошо, что так все обошлось, я вот так 2 раза выходил и ку-ку .......... :cry2:

17. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Мдя вованыч... вот и испытал в краткий промежуток времени... "нервяк" и "счастье" :dead:
    Как тебе переход :beer:

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну... эт как мама впалила, когда дудкой затягиваешь ... Сперва ваще палишься - аж пипец и ноги подкашиваются, а потом пооооооххххххх.... как то так ... я ж был уверен, что угнали. Там даже типа следы резкого старта и на разворот сразу... Да и знак - его и не видно йптоть... я ж не один стоял там - еще машины были. И на моем месте потом машина стояла... Короче ехал с Серегой и не верил даже, что увижу там свою убогонькую машинку ...

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Павезлооо...к рыбалке готовишься?

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

есссссно ... :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:

одна ж рабость в жизни ... рыбалка и пиво ... баня по-черному еще ..... :p