Такой вопрос. Думаю для многих актуален. Сейчас у каждого имеется с десяток аккаунтов на различных ресурсах, куча почтовых адресов, больше одной платежной карты, paypal и тд. Кто как и где хранит пароли? У меня реально каша в голове Дома на листочке не удобно, есть необходимость носить с собой такую инфу. Программы? Какие? Как можно носить с собой кучу паролей от платежных систем?
ну зашифруй файл и запиши на шифрованный раздел. делов то? один пароль только помнить надо) просто у меня окромя паролей есть еще куча ключей. я пока их запоминать не научился)))
Пользуюсь им на мак ос, с 2007 года, да и признан он многими, доступность с любого устройства. Зашифровать ексель, вы в каком веке живете
Создал файл с нужной инфой, запаролил и расшарил через Google Drive на все устройства. Пока остановился на таком варианте
есть универсальное "опен сорс решение" и главное базы работаю как на ведройде так и на ПК http://keepass.info/download.html его и юзаю
Не понял с версией для Android, в PlayMarket несколько программ которые в своем названии имеют keepass
Забаламутил все через эту прогу, расшарил через облако, все просто и понятно, надеюсь это еще и надежно