Мелкое ДТП виновник скрылся

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем W@rn, 29 янв 2009.

1. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    Добрый вечер!

Ситуация следующая. Вечером в пробке цепанулся зеркалами с новой Камрюхой. Водитель этого шарабана решив что он счас меня накажет резко дал по газам и подрезал меня справа. Я после 6 часов проведенных за баранкой тоже был не в лучшем расположении духа решил не пустить (сам такой). В результате мятая левая дверь и заднее крыло тойоты. И нифига у меня. Все это безобразие я натворил накладкой правого крыла (аллроад). Водитель был в неадеквате бегал топорщил пальцы и обещал показать кузькину мать (вспомнив матерный словарный запас). Обещал начистить рыло и пнул номер на авто. Вторй пассажир бегал щелскал на телефон. Пока я посылал его туда же. Пассажирка вызвала гайцев. Я сел звонить в страховую (каксо). Чел сел в машину и уехал. Я если честно был в легком ступоре и говорил по телефону потому даже не сообразил помешать ему:mad:.
    Через 40 минут приехали гаишники. Я им все изложил. Мне дали бумажку где написано отсутствие нарушение ПДД с гордым названием "Справка о дорожно транспортном происшествии".

Вопрос в следующем:
    Что с челом который уехал (номера этого неврастеника я милиции слил):confused:
    И как дальше решаются подобные вопросы нужно ли мне у ним связыватся и что делать со справкой?

В ДТП не был 3 года, а такого нелепого небыло никогда.:shock:

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Мелкое ДТП виновник скрылся

Тебе никого искать не нужно,справка есть-значит всё пучком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3

Ну что ж спасибо. Забыл святое правило четырех Д. Хотя в пределах разумного пропускаю многих не исключая машины в почтенном возрасте.

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Скрылся потенциальный правонарушитель, ибо он пытался перестроится в твой ряд, хотя при движении в попутном направлении должен уступать тот, кто совершает маневр. За исключением случая одновременного перестроения, где преимущество имеет авто справа.
    Скрылся - уголовно-наказуемое деяние. А эмоции это его половые трудности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ноль

ноль Участник форума

28 сен 2005
    262
    продал. Любимая, но старая кастрюля.

в данном случае административно - наказуемое, а не уголовно

6. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

не парься - каско есть- тебе починят - а искать его или нет дело милиции

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

Лишат прав в лучшем случае, в худшем - штраф)