Добрый вечер! Ситуация следующая. Вечером в пробке цепанулся зеркалами с новой Камрюхой. Водитель этого шарабана решив что он счас меня накажет резко дал по газам и подрезал меня справа. Я после 6 часов проведенных за баранкой тоже был не в лучшем расположении духа решил не пустить (сам такой). В результате мятая левая дверь и заднее крыло тойоты. И нифига у меня. Все это безобразие я натворил накладкой правого крыла (аллроад). Водитель был в неадеквате бегал топорщил пальцы и обещал показать кузькину мать (вспомнив матерный словарный запас). Обещал начистить рыло и пнул номер на авто. Вторй пассажир бегал щелскал на телефон. Пока я посылал его туда же. Пассажирка вызвала гайцев. Я сел звонить в страховую (каксо). Чел сел в машину и уехал. Я если честно был в легком ступоре и говорил по телефону потому даже не сообразил помешать ему. Через 40 минут приехали гаишники. Я им все изложил. Мне дали бумажку где написано отсутствие нарушение ПДД с гордым названием "Справка о дорожно транспортном происшествии". Вопрос в следующем: Что с челом который уехал (номера этого неврастеника я милиции слил) И как дальше решаются подобные вопросы нужно ли мне у ним связыватся и что делать со справкой? В ДТП не был 3 года, а такого нелепого небыло никогда.
Ответ: Мелкое ДТП виновник скрылся Ну что ж спасибо. Забыл святое правило четырех Д. Хотя в пределах разумного пропускаю многих не исключая машины в почтенном возрасте.
Ответ: Мелкое ДТП виновник скрылся Скрылся потенциальный правонарушитель, ибо он пытался перестроится в твой ряд, хотя при движении в попутном направлении должен уступать тот, кто совершает маневр. За исключением случая одновременного перестроения, где преимущество имеет авто справа. Скрылся - уголовно-наказуемое деяние. А эмоции это его половые трудности.
Ответ: Мелкое ДТП виновник скрылся не парься - каско есть- тебе починят - а искать его или нет дело милиции