Всем привет На днях бродил по строительному рынку и споткнулся об огромный фонарь....уговорил чурку продать его за 1к.рубль (совершенно новый, но не рабочий). Вскрытие показало выгоревший блок зарядки и не правильное соединение проводов Прикупил к нему ещё блок розжига ксенона 5-го поколения и ксеноновую лампу. Аккумулятор в фонаре как оказалось был просто не заряжен В результате под пивко всё было установлено в корпус При проверке длительности свечения оплавилась стопка пластиковых стаканчиков стоящих в полуметре от фонаря:icon_suicide: Для охотников и рыболовов самое то Себестоимость: 1000руб фонарь 1000руб блок розжига 340руб лампа Н4 Потребляемая мощность 35w, акб 12v, 7Ач, время непрерывного свечения около 180мин. Про силу свечения лучше не говорить, это чума:icon_suicide: Фото девайса на крыше моего авто, как светит позже(если ночью смогу фоткнуть)
Думаю нет, стаканчики видимо какие то слабенькие были(синенькие такие из набора для пикника) 3 с лишним часа горел без перерыва, стекло нагрелось достаточно сильно, думаю градусов 70-80, а вот температуру в полуметре не проверял Это и было доводом при торгах с курносым, он уверял, что это не такой, такие у них продавались по 3800 и шли как горячие пирожки. На самом деле врятли он будет стоить 700, там акб от УПСника+лампа Н4 стояла (130/90:icon_suicide и в комплекте идет зарядка от сети и провод в прикуриватель....думаю он рубля 1,5-2 должен стоить
во крутотень , но дорого издевательства (или испытания) над фонарем http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?233856-My-Extreme-Fenix-TK40-Torture-Test. обзор http://www.light-reviews.com/fenix_tk40/ но есть еще дороже в разы и круче, прямь мячи джежаев лично у меня маглайт на 6 батареек (здровая палка)+апгрейт крутой лампой второй,ибо стырили первый такой же
Да, вещь хорошая, но цена:icon_suicide: В машине вожу "LED LENZER MT7" тоже не плох, дома указка валяется на 500mWt, вот она точно джидаевская А этот ваял сам ещё не знаю для чего, но думаю в Астрахани применение найду
Так этож Витёк, мы его на днях там забыли, он 13 дней назад звонил, говорит какие то уроды за ним с фарой гоняюцо
Фото луча нужно снимать с большой выдержкой, на кпк к сожалению не получается. Будет фотик рядом в нужный момент сниму обязательно, но фонарик вышел зачетный
Аналогичная фигня, на рыбалке лучше китайский, типа шахтерского который, на лоб крепится. А в машине юзал советский фонарик, металлический такой. Потерял на рыбалке:smile42:
На рыбалке: ставим снасти на противоположном берегу(200-500м), ночью "хоть глаз выколи" утром подплываем-снастей нет(было не раз) а фонариком посветил и видно кто ворует на охоте тоже хороший и мобильный свет нужен может я старомоден немного и на джипах сейчас уже по полям за кабанчиками не гоняюцо...... Хотя обычное дело, всегда есть люди которым не то что не дано сделать, но и понять зачем это, а мне без работы скучно