На номере жены теперь вместо гудков занято или "абонент отключен или..." теперь несут ,что то на подобие "оставте сообщение...." С трудом дозвонился в мегафон, спрашиваю откуда взялась эта глупость? Мы говорят всем поставили такую новую версию. Мне такая не нужна, отключите ее и больше мне без спроса ничего не подключайте. Мы не можем отключить, можем набор команд прислать и вы ее сами отключите. Я ее не включал и выключать не буду. Отключите сами и не занимайтесь х"рней... Но ведь это Вам бесплатно подключили. Девушка, а если я Вам входную дверь бесплатно в зеленый цвет выкрашу... В общем разговаривать с роботом наверное гораздо интереснее чем с этой дурой Еленой в службе поддержки. Итог - услуги они будут подключать без моего ведома, отключать по звонку они их не будут. Оно конечно может и бесплатно, но профит от этого явно прослеживается. А отказ в отключении или в просьбе более ничего бесплатно не подключать просто наводит на мысли.
Тоже заметил это... Самое интересное что за первую секунду(две) пока тебе говорят о оставлении сообщения, списывают уже деньги.
Было у меня пару симок Мегафона, я с ним все нервы подсадил. В службу поддержки не дозвониться, а если дозвонился то нечего кроме мычания и непонятных речей от них не дождешься...:icon_suicide: Постоянно сами меняли настройки и даже один раз поменяли тарифный план...
Вот решил дойти в мегафон уточнить данный момент. Ибо если это так , то это уже повод отказаться от такой радости как мегафон.
Что характерно позвонил по номеру 8 800 333 05 00. Говорил уже с парнем. Тот уверил, что до момента записи сообщения, оплаты за соединение нет. За одно отключил данную опцию и что радует, по моей просьбе отключил возможность различных бесплатных изменений на данном номере без моего уведомления. Не смог однако ответить на вопрос , разный ли уровень подготовки у различных сотрудников их корпорации на примере девушки Елены.
У всех так)))) Мне в МТСе подключили услугу "на полном доверии". Типа в минус могу уйти до -1400 р. Позвонил и попросил отключить сей сервисис, и вообще больше ничего мне не подключать. Ладно хоть без разговоров всё отключили.