Ага. Некоторые прям в очереди и проводят весь день В инете мильёон объяв о справках. Я вообще в соседнем доме нашел, когда права вздумалось поменять. Причем левака все меньше, лицензия недорогая.
А справка для Москвы или подмосковья? Если делать в Мск для подмосковья, то не помешает взять лицензию на право давать такие справки. Официально лицензия на право осуществлять медицинскую деятельность.Как-то так называется.
если точнее, то копию лецензии заверенную печатью и подписью главврача(хотя имхо любой врач может расписаться) Я в октябре 2009 г. менял права в Мытищах, а справку делал в другом городе МО, так мне гаец сказал что нужна копия лицензнии, я к сожалениею не взял, на что он мне предложил позвонить с моего сотового телефона по телефонам указанным на справке в больницу, где он сам лично выяснил, что в журнале в данном медучреждении иммеестя запись о моей медсправке, после чего он успокоился и через час я получил новые права. з.ы. номер телефона больнички я набирал сам, а он даже не проверилthere
Так и есть. Я техосмотр проходил. Справку в Мск получал, а ТО в Кашире. Когда справку получал, меня сразу спросили где предъявлять буду. И выдали копию лицензии и бланк с № телефона. На ТО и лицензию посмотрели и по № телефона звонили.