Медленно и красиво !

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Багира, 7 мар 2006.

1. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26
    Из Инета. Может и баян.
    Одна из центральных улиц Волгограда. Там же светофор имеется. Дол-гий. Час пик – машин полно, людей тоже. Откуда не возьмись к светофору с визгами подлетает ЛэндКруизер 100, весь такой невозможный, тонированный, на дисках, да еще и номера синие 0001. И видать уж ОЧЕНЬ торопился. А тут бах! КРАСНЫЙ! И не объедешь- разделительная полоса мешает! Мент врубает стробоскопы. И орет в матюгальник (НАГЛЫМ МЕНТОВСКИМ СВИНЯЧИМ ВИЗГОМ):
    -Водитель семерки освободи левую полосу! НЕМЕДЛЕННО! Водитель Нивы – УШОЛ В СТОРОНУ! ЧО НЕ ПОНЯТНО! Девятка в сторону! БМВ – НЕМЕДЛЕННО ОСВОБОДИТЬ ЛЕВУЮ ПОЛОСУ!
    Ну тачки начинают потихоньку суетится… Кто в право прижался, кто на бордюр… Три машины вроде как никак расползлись по сторонам, а первой в левом ряду, на светофоре, стоит черная Бэха 7ка (ну как в к/ф «Бумер»). Грязная, тонированная, без номеров, музыка орет. «Кукурузник» к ней в плотную подъежает сзади. Моргает, сигналит, вопит: «Водитель БМВ НЕ-МЕДЛЕННО УСТУПИТЕ ДОРОГУ!!!! Я ЧО ДОЛГО ЖДАТЬ БУДУ? УШОЛ С ЛЕВОГО РЯДА…» и т.д. в таком стиле…
    Бумер ноль внимания…
    Мент и сирену и фары и матюгальник.
    Бумер ноль внимания…
    Через пару минут в бмв музыку потише сделали. Видать чето насторожило.
    Мент уже до хрипоты:
    - ВОДИТЕЛЬ БМВ! ОСВОБОДИ ДОРОГУ!!!!
    Народ весь во внимании. Тока глухой не повернулся.
    Проходит еще пару секунд в БМВ врубается громкоговоритель, и спокойный мужской голос чеканит:
    - Щас зеленый будет.. все поедем…
    Пауза. Походу мент «переваривал». Дальше еще громче:
    - ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ? БАРАН! УШОЛ С ДОРОГИ!
    Из бумера спокойно, с расстановкой:
    - П О Ш О Л Н А Х**!
    Народ повеселел. Все хихикают. Дескать: «Молодца БМВ! Так им! Нехер тут ментовской беспредел чинить!»
    Мусор сквозь зубы:
    - Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ – УШОЛ С ДОРОГИ!
    Под общий ржач и аплодисменты из бумера:
    - Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ – ПОШОЛ НА Х**!
    Загорается наконец желтый – все естествена трогаются. Бумер тоже. Тока ОЧЕНЬ медленно и красиво…
    :D

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ответ: Медленно и красиво !

:up:
    порадовало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Эх, хорошо и душевно написано.

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

В начале 90-х история ходила. Мож помните.
    Короче, заправка, очередь, в которой со всеми прочими терпеливо стоит чооорный тонированный 600-й. Подлетает ну очень бандитского вида Чероки и начинает нагло влезать поперед всех к колонке. В мэрсе медленно приопускается стекло, оттуда свешивается волосатая рука, вся в гайках и слышется спокойный голос:
    - Эй, на уазике - в очередь!

5. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Уважаю таких

6. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Так на местопоставило, а точнее на землю вернуло!:up:

7. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

улыбнуло))