В одном моем знакомом семействе заболел ребенок лет 2-3 и мать вызвала врача на дом. Вместо участковой тетки пришел здоровенный мужик с волосатыми лапами. Без лишних слов осмотрел ребенка, выписал больничный матери, и пошел на выход... Бог знает почему, но мамочка задала вопрос доктору в спину: - Скажите, а можно ребенку давать сок манго? Доктор, не оборачиваясь, и не снижая скорости буркнул: - Это - для негров и обезьян. Нашим - яблоки и морковку!!
Ответ: Медицинское... [IIIII] ? В больнице идет операция - вдруг характерный электронный писк, начинается суета, все бегают. Хирург: - Разряд!!! Тело подлетает, но писк не прекращается. - Еще разряд!!! Та же ситуация, писк продолжается. - Режем грудную клетку, прямой массаж сердца!!! Режут, вдруг хирург видит - возле стенки стоит, спокойно покуривая, один из ассистентов. Хирург: - Ты что?!?!? Мы же его теряем!!! Ассистент: - Уже потеряли... зарезали вы его... а пищал-то мобильный мой, мама смс прислала, попросила мясо домой купить...
Ответ: Медицинское... [IIIII] ? у меня супруга работает медсестрой в поликлинике при МИД России, обслуживаются у них Слуги народа с Рублевки, так вот, одна мама звонит и выдает следующие: доктор, у меня температура 38,0 , а я кормлю грудью ребенка, как вы думаете, он не обожжется?????
Ответ: Медицинское... [IIIII] ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu валяюсь
Ответ: Медицинское... [IIIII] ? а еще приходил в центр к проктологу мужик восточной национальности с супругой...... так вот врач и говорит жене, сейчас я введу в ваш задний проход зонд для обследования, поначалу у вас будут непривычные ощущения,я прошу вас потерпеть, на что муж врачу и говорит: не волнуйся док, для нее эти ощущения не будут непривычными......