Medal Of Honor.Расширенное издание

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Kosh, 12 окт 2010.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

Описание:
    Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Особенности игры:

Элитный отряд. В ходе захватывающей одиночной кампании игрокам предстоит сражаться в составе различных регулярных армейских соединений и отрядов спецназа. Бойцы примут участие в основанных на реальных событиях опаснейших операциях по борьбе с афганскими моджахедами.
    Современная война. Новейшее вооружение, снаряжение и техника — лучшие бойцы вооружены по высшему классу. Система усовершенствования оружия и экипировки предоставляет на выбор сотни комбинаций.
    Каждый сам за себя. В многопользовательских сражениях могут принимать участие до 24 игроков, а разнообразные карты реконструируют реально существующие ландшафты.

http://rutor.org/torrent/70997/meda...imited-edition-2010-pc-repack-ot-r.g-recoding

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Прошел за 5 часов. Правда не расширенную.
    Имхо, КОД лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    мне батлифлд еще нравится, раза 3 уже прошел

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Что-то мне не понравилась игра.

5. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Мультики красивые. А так, шутер и шутер. Прошел 4 миссии, пока ничего нового. И играть на харде оч легко.

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    тоже на харде рублю, по мучился в пару заданиях

7. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Я может не дошел еще до более сложных заданий. Полюбому до конца пройду, т.к. говорят чем дальше тем игра эта интереснее

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я долго сидел где надо накрывать пулемёт на башни(за камнями еще прятаться) а сейчас засел где сидишь в доме в долине и они с гор на тебя валят, я чёта там реально засел )

9. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Ну да. Я до дома и они с гор не дошел еще. Оборонятся всегда тяжелее

10. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Тупо отстреливайся. Необязательно сидеть в доме, за домик забеги - там проще. А вообще игруля ничего, напрасно ее ругают. Там, кстати, под конец вполне реальная история (если верить каналу Дискавери) когда солджеры застряли на горе с талибами, которые сбили три вертолета, прилетавшие на помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Мультиплеер не понравился. Жду КОД.

12. Katzelmacher

Katzelmacher Новичок

25 окт 2010
    12
    Audi A4, 1,8T, 2008
    Сыграл в Медаль - не впечатлило. КОД лучше по всем параметрам: сюжет, графика, искусственный интеллект. .