мечтаю поменять японку на ауди!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем вежливый лось, 14 сен 2006.

1. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.
    Существует комплектация(94-96годы) а8 с двигателем 2.8(аан) на ручке передний привод.Вот хочу такую взять.Скажите что в ней такого дорогого?чем она дороже а6 или 45 кузова(кроме подвески)?проясните пожалуста 1000долларов в месяц это ведь не про нее, да?а то на форуме ужасы рассказывают...все статьи прочитал-так про любую ауди можно наплести...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339
    Ответ: мечтаю поменять японку на ауди!

кузов люминевыии...
    + за понты платить надо хоть и 2.8...
    но Авоська (я считаю) должна быть не с бедным В6 и недоприводом (ибо класс все таки не тот что А6) а 4.2 (про В12 молчу ибо это оочень дороже) и квака + автомат)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

тынц и тынц

еще тут почитай... Да и вообще зайди вот сюда.. много всего узнаешь..

4. вежливый лось

14 сен 2006
    621

между прочим по поводу привода это касается только ауди, так как ни у бмв семерки ни у рубль сорок такой вопрос не возникает-значит мы просто привыкли к тому что а8 это кватро и не можем представить ее без него, а необходимости в нем нет-доказано мерседесом и бмв.
    автомат(точнее его ремонт) я не потяну впрочем как и 25 литров на сто км-и вообще тяга 2.8 меня устраивает и передачи переключать я реально ЛЮБЛЮ.
    Главный вопрос остается-за какие конкретно понты в такой комплектации(кроме опять же подвески) приходится так уж больше платить, чем в к примеру в ауди 100/45???

5. вежливый лось

14 сен 2006
    621

тынц и тынц

еще тут почитай... Да и вообще зайди вот сюда.. много всего узнаешь..[/QUOTE]
    да читал я все это!так можно написать про мерседес 124, любую тойоту и вообще любую тачку!например у моей субару эти косяки ваще в порядке вещей...Все это теоретически может сломаться...

6. KATANA

KATANA Новичок

21 июл 2006
    88
    Audi S4 93г. автомат, клима, т.фиолетовый металлик

Это ты зря так... реально тебе говорю...

7. вежливый лось

14 сен 2006
    621

катана!то, что с квакой лучше чем без кваки я не спорю, но представительский класс на примере бмв и мерса может быть великолепным представительским классоми с недоприводом!
    ДА БОГ С НИМ!вы мне скажите где подвох в простой комплектухе??

8. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

а теперь представь себя на обледеневшем шоссе на скорости 120км\ч в мерсе или БМБ или Авоське кваке...
    чесслово я бы в авоське предпочел быть...
    + необяз на 120км\ч при старте на гололеде это убииство на БМБ с ее 4.5 )))
    З.Ы.
    мое ИМХО.

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Думаю квака на механ с 2.8 будет нормально;) имхо
    Какой год хочешь брать

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аффтар, ты извращенец чтоль? а8 лохматого года, 2.8 аах и на палке буггагагаг

ты б еще какой бентли переоборудованный на газ и на палке поискал бы

1 человеку нравится это.
  11. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

- а чё, я на autoscout24.de авоську 4,2 на газе видел и пробег у неё зп 300ккм был так что извращенци и там есть :laugh: :laugh:

12. KATANA

KATANA Новичок

21 июл 2006
    88
    Audi S4 93г. автомат, клима, т.фиолетовый металлик

Ну мое мнение что в таком комплекте БМВ найти легче, даже очень просто. Авоська и ее кватра это типа кредо, типа аудисты говорят что представительский класс должен быть не только внешне но и внутри... Я их поддерживаю! Хотя сам люблю БМВ, мерс-сукс ИМХО по всем параметрам. Хотя я так думаю что ты ищя ауди А8 на моноприводе и с мешалкой хочешь просто подколоть своего водителя :D А внешне будешь ездить в представительском классе! :rzunimagu Тоже ва-а-а-риант! Но я таких не встречал....

13. вежливый лось

14 сен 2006
    621

хочу 94-96, но не в годе дело- в состоянии...
    а не подскажешь, механика с квакой и без имеет какие то отличия?я не в курсе про кпп...
    А полный привод у меня сейчас на субаре!Это такая штука при которой можно лезть типа в любое гавно:rock: ...в итоге у меня оббиты все пороги, оборваны юбки у бамперов и все дно мятое:shock: ...так что лучше мне думать что у меня недопривод а то ремонт замучает...

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Это такой ведровер будет...хотя понты дороже денх.

15. вежливый лось

14 сен 2006
    621

Сообщение от RS GMBH
    Думаю квака на механ с 2.8 будет нормально;) имхо
    Какой год хочешь брать

хочу 94-96, но не в годе дело- в состоянии...
    а не подскажешь, механика с квакой и без имеет какие то отличия?я не в курсе про кпп...
    А полный привод у меня сейчас на субаре!Это такая штука при которой можно лезть типа в любое гавно:rock: ...в итоге у меня оббиты все пороги, оборваны юбки у бамперов и все дно мятое:shock: ...так что лучше мне думать что у меня недопривод а то ремонт замучает...

16. вежливый лось

14 сен 2006
    621
    #16 вежливый лось, 15 сен 2006
    Последнее редактирование: 15 сен 2006

Ваще мне интересно-если человек покупает 45 кузов 90 года, то все нормально, выбирай-клевая тачка...никто не скажет, что это немецкое старье ЛОХМАТЕЙШЕГО ГОДА и ваще вазми лучше двенашку- там все подешевле и еще самое главное: ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!нормальная тачка-сотка, да?эта машина была у меня как раз перед субару-вот уж где старье лохматое и требующее обслуживания так это тут джетроник меня просто з.а.е.б.а.л.
    а вот как авоська 95 года, так это старье лохматого года...
    Разница между двенашкой и ауди 100/45 такая же, как между а4 и а8 на самом деле хотя щас куча народу будет афигеть как возмущаться.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Там другое, там без притензий на что-то. Человек покупающий С4 лохматых годов, покупает достаточно большой салон, безпроблемную ходовую(один раз за копейки сделал и забыл до продажи), негниющий кузов с кучей б/у запцацок по нему на любом разборе, и ремонтопригодный неглючный мотор(кроме 2.3 2.5тди)

А в А8 все это отсутствует, я лично вообще смысла не вижу, даже в смысле понтов...их там уже очень мало...амортизация за годы знаете ли.

18. вежливый лось

14 сен 2006
    621

там значит другое, да?ок!
    Я покупаю ОЧЕНЬ просторный салон, проблемную ходовую(я сразу это оговорил-согласен, но надо учитывать, что мы в 21 веке и многорычажка это просто сегодняшний день для подвески и применение силумина тоже знаете ли разумеется для комфорта НОРМАЛЬНОГО)
    Негниющий кузов???7?В сотке???на афтору зайди и увеличь фотки соток...гниют они во всяком случае не хуже а8, но если в москве еще реально редко, но встретить гнилые крылья в 45 кузове, то гнилая а8...я не знаю где такие, блин...
    Разборок для а8 тож достаточно, хотя щас наверно услышу, что покупать бу для а8 это опять понты дороже денех...и ваще я извращенец...
    теперь ремонтопригодный мотор...у меня был аад два литра...особенно ремонтопригодный потенциометр расходомера и расход масла ремонтопригоден...бугага!
    И еще о моторе!Я ведь и хочу ремонтопригодный аан!его в сотку и ставили!именно его!как раз и хочу надежную сотку в кузове а8!
    не нужны мне понты, ну не нужны...нравицца мне просто кузов, его дизайн, размер, но как народу объяснить?

19. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Ауди есть ауди, в каком кузове и какого года ее не возьми. Если нравится А8 - возьми. Мне тоже очень нравится эта машина, но мне достаточно по размеру и моей. Надо просто потратить время и выбрать достойный экземпляр. То что А8 - понты на 100%, попробую не согласиться. Каждому человеку от машины требуются различные вещи. Кому динамика, кому комфорт, кому понты и т.д. И каждый человек для себя решает берет ли он понты или машину для комфортной езды. Понты бывают разными. Понты это взять 140 кузов лохматого года, чтобы номера были 177 rus, причем на колесах резина разной марки, хорошо если размер будет еще одинаковым, приехать в деревню и очаровывать местных доярок, ну или что-то типа того. А если человеку нравиться большой автомобиль и нет возможности взять машину 3-5 лет, это тоже понты? Проедет мимо нескольких человек на этой машине, один подумает - о, понтуется, другой - какой молодец или какой дурак не побоялся взять 10-летнюю машину, а владелец будет наслаждаться комфортом своего авто и насрать ему, что думают вокруг другие. Я каждый раз с неохотой вылезаю из-за руля своего автомобиля, думаю, блин охота еще покататься, ну нравиться мне управлять ауди, пусть даже лохматого года. Так что каждый сам решает, что для него понты.
    Я не знаю сколько в базе весит А8, моя по техпаспорту без нагрузки 1560 кг. Я не думаю что А8 с мотором ААН будет весить намного больше. Динамика маловата для этого авто? Если мне надо быстро стартонуть со светофора, то немногие машины смогут потягаться с моей 10-летней машиной, во всяком случае порши, феррари, мерсы и т.д. встречаются чаще на Кутузовском и Рублевке, чем на других улицах. Как часто вы используете всю мощность вашего двигателя? Я лично очень редко, прошел тот возраст, когда пытаешься со всеми соревноваться на дороге, или просто надоело - всех не обгонишь. По поводу запчастей, все относительно, кому то и ААН покажется дорогим в обслуживании. Ну колодки, тормозные диски будут дороже чем на А6, другие расходники. Но если взять нормальную машину, которая будет требовать минимум внимания между ТО, думаю, что не пожалеешь. Еще раз повторю Ауди это ауди.

3 пользователям это понравилось.
  20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #20 AndreyRS, 15 сен 2006
    Последнее редактирование: 15 сен 2006

Соглашусь после 45 кузова нада будет на что то пересаживаца а авоська по кузове оч нравица. Да там немного другие деньги в обслуживании да кузовщина там оч дорого стоит но по выбору для меня другой машины нет .Следующ будет тоже Ауди А6 с5 не нравица С6 стоит дорого .;)
    На что еще пересаживаца ????:uhoh:
    Пока покатаюсь на своем 45 дабы сделал машину под себя(продавать пока смысла нет )но сей час бы всетаки остался бы на выборе А8 2.8 АКПП не квака 97-98 год:)