Мебель из Китая

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем xaoc, 10 авг 2015.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    #1 xaoc, 10 авг 2015
    Последнее редактирование: 10 авг 2015
    Парни,кто занимается транспортировкой и продажей мебели из китая в Москве? Хочу кровать производства китай. Да и кто юзает китай?по отзывам по инету 50-50,поделитесь из первых уст по качеству и где лучше прикупить,может и не стоит заморачиваться с китаем,а в Москве купить?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mak-trans

mak-trans Новичок

27 май 2014
    16
    Q7 3.0TDI 07 г.
    Всем привет. Мне тоже, кто может подскажите, где и у кого получить информацию по растаможке и доставке коммерческого груза из Китая (20 футовый контейнер) в СПб или Москву. Хочу напрямую привезти. Только сразу не отправляйте меня к таможенному брокеру, для начала хочу разобраться во всем этом процессе!

3. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

я слышал,что раньше за 1кг груза стоило 10евро, сейчас снизили до 1.9евро,взять на прокат контейнер-какая-то определенная сумма не помню сколько назвали,но насколько правда сказать не могу инфа от человека который отошел от торговли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Надо ехать в Китай и выбирать все что хочешь купить, делать упаковочный лист (то что внутри будет) потом дать это тем, кто сможет там забрать и тут тебе отдать с таможенной очисткой и еще обязательно присутствовать на загрузке контейнера. От самого упаковочного будет зависеть общая стоимость) поэтому без конкретики можно только доставку сказать, около 4000 долларов, это море + машина до Вашего склада)
    Готовы?

5. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.851
    Москва
    Cayenne 958
    Не знаю, что ты там собрался за кровать брать, чтобы так заморачиваться. Я буквально месяц назад брал кровать на Авито. Типа Италия, но не скрывают, что фабричный Китай. Качество охренительное. Цена вопроса 55.

6. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    кинь ссылочку на твою кровать,в декабре месяце прошлого года,кровать которую хотел взять стояла 33т.р,сейчас она с нынешнем курсом стоит за 80т.р :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:, вот и думаю,стоит ли заморачиватся...:confused:

7. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.851
    Москва
    Cayenne 958
  8. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
  9. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.851
    Москва
    Cayenne 958
    #9 Рыжая собака, 13 авг 2015
    Последнее редактирование: 13 авг 2015
    Не все в Икее нормальное. По мне так на ряд товаров ценник неадекватный.
    А по данной ссылке на мой вгляд 2-спальные просто уе....е. Такие и бесплатно бы в спальне не поставил. Как вариант для дачного дома вполне.

10. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

+1, что икея,что хофф-четыре доски сбили вот вам и икея-)

11. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Есть очень много предложений от тур операторов. Называется "мебельный тур". У меня жена занимается туризмом (Росс-Тур) по Саратову, у них есть шубные туры. Стоимость 1 евро -все расходы оплачивает фабрика по шубам. Но вы обязуетесь купить шубу, которая явно дешевле, чем в России. С мебельными турами то же самое. Так что выгоднее будет через турагентство.

12. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.851
    Москва
    Cayenne 958
    ну уж точно в Китай из-за одной кровати точно тебя никто не повезет.
    Другое дело, когда люди едут и мебель на весь дом заказывают....например на лям.

13. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Привет,слышал про туры,там тебя встречают и везут в ТЦ, но ценик ахтунг будет если одну кровать везти,вот если спальню целую везти или предметов от 4-5 и выше,то согласен и "волк сыт и овцы целы"... одна транспортировка все портит,верней цена за ее. спасибо,что подсказал.

14. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Спасибо за подсказки,ссылки, мои приедут с отдыха будем мониторить ссылки.:rock: