Есть у кого нибудь опыт эксплуатации данного авто ??? В плане надежности, ремонта и детских болезней ??? На новый ценник ахтунг, думаю взять 3х летку из Германии для мамы. Или может вообще вариант с дизелем рассмотреть????
Ответ: MB ML350 пузян, а читать то время есть? http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=1886540
Ответ: MB ML350 ПавлеГ, там по ссылке вот такая хрень! Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время. $displayCommon
Ответ: MB ML350 Сам вот думаю, жене, может, взять... Уж очень симпатичный аппарат. Если из Гермашки гнать - то уж 500 или 420 дизель.... Если купишь, скажи - охота на б/у зверя посмотреть ))
Ответ: MB ML350 А че на него смотреть, думаешь он от новго сильно отличается? Тут таможка только вылезает 12500 USD а ты говоришь 500, тем более зачем маме 500, ей 350 то много
Ответ: MB ML350 Я просто ни разу живьем не видел бу машину из Гермашки. Думаю, чем-то она должна отличаться от местной дилерской? Комплектации другие, компьютер там на немецком или еще чо...
Ответ: MB ML350 У меня было много машин из Германии - ничем не отличаются Из Америки отличаются, из Германии нет. Компьютер у любого Мерса абсолютно спокойно переводится на Инглиш Коль, кайн проблем Если куплю - обещаю продемонстрировать. А че жене е92 уже не катит? Я вот наоброт прусь от купехи нереально