Знакомый продает. Просит 1.8. У кого будет интерес оставил его номер, он детали и расскажет. Авто использовалось для поездок за бугор, для этого пришлось несколько раз делать перерегистрацию,по Крыму пару раз, и в последний раз в Краснодаре, так как некоторые страны не пускают к себе с 82 регионом и с местной с Крымской регистрацией автомобили. Двигатель экотек. Из-за легкой притертости покрашено заднее крыло. Пару сотен километров назад делалось большое ТО. Легкий торг вроде будет.
Смотря сколько зарабатываешь))))Зато сколько кайфа от вождения этого носорога. Как по мне стоимость содержания вполне адекватное. Ближний свет лампы заменили, по 3 т.р. за штуку. А так вроде терпимо.
"Экотек" не всмысле опелевский экотек, а в том плане что есть движки блютек (с мочевиной, тонкой очистки топлива), они очень тербовательные к качеству соляры, тоесть капризные, и есть экотек без той самой мочевины, эти движки с топливной попроще. Этот харчами не перебирает)))
Ясно, но сложно судить о расходах на содержание авто по стоимости последнего ТО, содержание это не только ТО согласитесь ( КАСКО, ОСАГО, Налоги, расход, поломки за 186ткм), поэтому мое мнение лучше спросить у реального хозяина
Плюс блютека в 249 лс в ПТС. А мочевину можно отключить (программно или через эмулятор) в нормальном сервисе и тогда проблем с ней больше не будет.
Эти тонкости не знаю, тут то отключать ничего не нужно, а так товарищ собственник лучше расскажет. Он себе уже другую новую купил, а эта стоит у него в гараже.
А так же наличие сажевого фильтра у версий с 249. Итого все это все вырезать равноценно разницы в налоге лет 5-6 платить.
Программные работы там около 50 тысяч, плюс механика и слесарка. Около 80 будет. На Мерседесе ЗЧ недорогие и обслуга, но вот такие работы, как вырезать ДПФ/Блютек/ЕГР стоит необоснованно дорого. Потому что нет конкуренции, в отличии от ВАГа.