Доброго времени суток! Ребят, в будущем хочется поменять авто на MB C230K или Audi A4 2.0T Quattro. Понимаю что абсолютно разные авто, но тем не менее хотелось бы выслушать мнения. + мерса: дизайн, шумка и вибронагурженность, неплохой двигатель (192 л.с.), лакокрасочное покрытие с 2005г... - мерса: задний привод (хотя вроде электроника должна помочь), редкие комплектации с хорошим звуком и ксеноном... + Ауди: полный привод, двигатель, комплектации с хорошим звуком и ксеноном... - Ауди: шумка и вибронагурженность, вероятно больший расход топлива чем на мерсе и более требовательный двигатель к бензину... Вот что мне в голову пока пришло Буду рад выслушать аргументы ЗА и ПРОТИВ. ЗЫ: На форуме мерсов, почему то считают, что Ауди хуже чем Мерс или БМВ.
Первый +: турбина - это не компрессор, да и чипуется...., МВ с недавнего на турбины перешел тоже.... Второй +: привод квадро это не -Х на мерсе, принципиально, но МВ старается, за счет электроники, и своей родимой ESP.... Третий +: управляемость, не у бех, ни у мерсов такой управляемости нет, в сравнимых моделях конечно, не берем спорткары.... Червертый +: стоимость обслуги, тут без комментариев, выигрывает Ауди..... А комфорт, шумка там, музыка и проч. - всё субъективно..... Да, и экономичность турбовых двигателей в сравнении, не вымысел..... даже и думать был не стал, были б деньги, взял бы тфсай..... Всё это в свое время позволило мне сделать выбор в пользу ауди.....
Прокатись и все поймешь! W203 оч приятная авто, я бы еще задался вопросов о надежности 2,3л двигателя на мерсе. Что-то я слышал о их ненадежности.
Насчет управляемости не согласен - бэха, та же трешка, рулится лучше... И объем у мерса не 2.3. На 2.0 компрессор он 1800 кубов, если не ошибаюсь. А вообще ауди более приспособлена для наших реалий. - мерса уже отмечали - задний привод, меньший дорожный просвет, а стоимость обслуги выше раза в 1.5...
я тоже перед похожим выбором стоял, аж 3 раза... выбор падал на а4 по совокупности. думаю, что именно в этом классе - это оптимальный вариант, хотя бмв едет гораздо интереснее (имхо, конечно). мерс мне нравится визуально, но почему-то я всегда выбирал ауди. а вот насчет машин классом выше - тут, на мой взгляд, а6 однозначно будет проигрывать 5бмв и ешке.
Интересно, что ожидает услышать автор на форуме колец прямо противоположный мнению мерседесовской конфы:very_cool: Без вариантов! ЗЫ: бери мерин!
Автор надеется услышать мнения или советы тех людей которые ездили на перечисленных автомобилях, либо у кого стоял похожий выбор!
Автор из этого сегмента - ауди а4, бмв 3ей серии. Ни в коем случае не мерседес, т.к. мотор там говно! У меня друг работает у официалов мерса, я знаю что говорю. Компресор со временем начинает ацки гудеть (к 120тыс примерно), отремонтировать его нельзя, можно заменить, но это очень дорогое удовольствие (около 60-70тыс р) + сам по себе мотор геморой. Мерседес это так взял новый на 2-3 года, покатался и все. Машина куда менее ремонтопригодная чем ваг и бмв.
Я бы на вашем месте не делал столь однозначных выводов, хотелось бы узнать чем она будет проигрывать, а не просто пустые суждения со стороны:very_cool:. Ну ладно 5ка в 60 кузове, у нее хоть харизма какая-никакая есть, да неплохой мотор, а Е-шка вообще:blyaa:, ни внутри, ни снаружи.... Чтобы это понять, нужно поставить три машины рядом, желательно одного цвета и сразу станет ясно, где прогресс и современные технологии, а где "застой" запорошенный консерватизмом;-) Тоже выбирал из этих авто, сделал выбор очень быстро, а знакомый взял 5ку в 60кузове, но что-то часто просится присесть в А6С6, проедет...., а потом выходит с немного озабоченным лицом...я ему в душу не лезу, все понятно и без дополнений. Про мерс вообще молчу, он для меня закончился выпустив в свет А-шку, с торпедой из двп, обтянутой пленкой:blyaa:
по кузову: не знаю чего у мерса там с 2005, но у ауди уже давно нет с ним проблем... начиная с 80,100. покупая бу сколько не смотрел машин - следы ржавчины только у аварийных экземпляров - признак некачественного ремонта... Удивило также то, что на месте сколов и царапин ни у кого нет ржавчины
У меня вопрос - а где автор видел рынок ДИЛЕРСКИХ 230х? 9 из 10 машин - из пендостана. У нас их продавали всего ничего. Так шта 200 или 280. Я за мерс. Но он дорогой в ремонте и подвеска более нежная, чем в А4.
ну, а что вы хотели, А4 это бюджетный вариант, и всегда был таким там ещё и сверчки появятся со временем, в отличии от А6