Рестайл http://www.mercedes-benz.ru/content/...ebspecial.html В зависимости от выбранного цвета окраски кузова, программа designo предложит вам три стилистически безупречных, гармоничных варианта его комбинации с кожаной обивкой и декоративной отделкой. Разумеется, для выбора будут доступны и все остальные варианты комбинаций. Кроме того, в состав пакета входят также уникальные элементы из программы designo, которые дополнительно подчёркивают эксклюзивность вашего авто – элегантное рулевое колесо с отделкой кожей и деревом designo, и обивка потолка чёрной кожей designo в виде продольной гофрировки. В буквальном смысле яркой изюминкой пакета «designo Selection» стал логотип designo, выполненный из массивного 18-каратного золота и расположенный на панели климатической установки в задней части салона.
Диски - эээ..... А про тонирровку лобовухи - весь эекстерьер показан на одной машине, ибо я поверю, что их все одинаково поставили, но не поверю, что каждый раз выставляли специально в одно положение ниппель заднего колеса. (да и камешки на стенке при взгладе изнутри на одних и тех же местах идентично)
все они с внешним АМГ пакетом. Есть фотки обычных? Главное, рейстал не испортил его вроде. Думал зад сделают как у Е. Не сделали. Испортиться наверно только цена... А так - мечта. Музыка, кстати, в нем отличная. Выходные прокатался, потом вылезать не хотелось.
Я думаю это не так. Ну и потом не айс у каждого своё, да и музыка устанавливается разная в этот кузов, так что:rotate:
темно серый интерьер очень даже ничего внешний вид на любителя -тот кто внутри едет -плевать хотел, что думают на улице мимо проходящие
Вот и я про это .катали правда всего один раз но достаточно чтобы сложить именно о музыке впечатления, и знаю одного хозяина, который поехал этот "базовый ацтой" менять
там есть опционная музыка Harman Kardon - у неё классный звук. Найти машину без этой опции - надо постараться. Дилеры на все ставят, как правило
у меня босс пересел с 221го на лекс. последний гораздо более удобен для заднего пассажира чем 221й. на внешность говорит плевать хотел.
Вот када журналисты будут покупать эти машины, то лохус (который гораздо дешевле) тоже станет более удобным ;-)
Тоже верно На прошлой неделе сел я на место водителя этого Лохуса Лонг. И чё-то как-то сразу разочаровался, вроде и неплохо всё, но все таки эргономика водительского места полный ацтой, плюс даже не качество, а не знаю что, но сцуко японский он, после немца вообще на него встал