Кто, что думает по поводу этой модели? также рассматривается Опель Астра жду ваших бесценных советов Ценовая категория до 23000$ АКПП и климат обязательны
Ответ: Мазда 3 недавно на работе взяли Вольво S40 правда самую простенькую, но машинка понравилась вышло вроде ок.23, но сейчас скидки какие-то хорошие у них упс с акпп дороже будет...
Ответ: Мазда 3 фабия 1.6 элеганс, 6ст типтроник, клима и еще что по мелочи 20690, думаю матери заказывать
Ответ: Мазда 3 У астры ДСГ тупит ... уже писали тут об этом. Советуют пока лучше не брать ... даже сами дилеры об этом говорят ... правда не всем
Ответ: Мазда 3 Изитронег тупит, причом он только на слабых моторах! На более мощных (от 1.8) уже нормальный автомат идёт , правда сцуко 4-х ступка Да и вообще не очень как то Астра мне понравилась! Голосовал за Астру, но для себя выбрал гольф
Ответ: Мазда 3 Ген, ты чего? Тоже меняешь? Ну я бы Опель предпочел - я на нем просто ездил (не за рулем, но все же), и мне очень понравился.
Ответ: Мазда 3 Хочу заметить, на гольфах (пусть и купленных б/у) ездиет уж точно не меньше А по сабжу, думаю можно добавить 2-3K и взять A3 в стандарте с автоматом (выбив скидочку в 7%). Это уж точно будет и симпатичнее и эксклюзивнее.
Ответ: Мазда 3 Опель, вроде, новее, моднее. Мазд уже мильон на дорогах. А так - брать, что внешне симпатичнее