Mazda 3, 2008 год выпуска, 2.0, 150 сил, МТ, седан Авто 2008 года выпуска. По ПТС 3 владельца. Бережная эксплуатация. Салон в идеальном состоянии, так как ездил всегда практически один. Регулярное ТО по регламенту и замена масла. По кузову есть мелкие недочеты. Пробег 133 000км. Цена 450 000 рублей. Готов на любые проверки. Звоните, пишите, отвечу на любые вопросы. Дамир 89067718338
Здравствуйте! Есть ли масложор? Как чувствует себя задняя полка, а точнее ее точечная сварка? Автокорректор фар работает? Что делалось по авто? Что то красилось и наличие ДТП? Коробка норм работает, особенно 5 и 6 передачи? Ну и сколько хозяев у авто?
Мониторю рынок матрешек, т.к. подыскиваю себе. Уходят они за примерно эти деньги Помню в 2008г. брал себе такого спорта серого цв. новый, если память не изменяет 524т.р отдал. Не сильная потеря в цене за 8лет. Хотя и рубль сейчас другой. Но и от авто сильно зависит. Взять А4 альт на варике. их 2007г примерно в эти же деньги продают. Хотя новой она явно больше 524т.р. стоила
Ну вот о чем и речь. Если в %, то получается потеря в 20% за восемь лет, с учетом того что половину жизни авто уже отжило, я не говорю о том что именно этот экземпляр плохой, просто оч. много автомобилей не выхаживают до 20 лет сейчас. 40-45% от стоимости покупки c учетом износа и возможных будущих вложений, тогда норм.
Да это американец) У нас такие не продавали. Да и мотор тут 2 литра, что плюс к цене. Едет очень бодро. Да и в 2008 года у нас максимум были 1.8 в автосалонах. И цена была где то в районе 620-650 в богатой комплектации. И как раз БМВ копейки стартовали от той цены. Я дума за 410-420 уйдет.
Итоговая цена на данную машину - 400 000р без всякого торга. Данная мера вынужденная, так как я 3 июня переезжаю из Москвы, и не хотелось бы ее здесь оставлять на хранение, так как туда, куда я уезжаю, мне авто не нужно. Надеюсь, найдется желающий. Ну, если нет, то поставлю на стоянку под тент.