Назревает покупка авто жене, ориентировочно к концу лета... Бюджет 500 т.р. +\-... Вот выбрались два основных кандидата... ПыСы: Если кто найдет фото Мазда2 в спортивном обвесе буду очень признателен.
Ответ: Мазда 2 VS Нисан Микра Ниссан микра (не моё личное мнение. Мнение моего друга-жене он брал её). А это М2 в обвесе.
Ответ: Мазда 2 VS Нисан Микра Опель Корса не смотрели?Очень даже ничего автомобильчик.Как раз для девушки сегодня ездили выбирали авто.Объездили штук 10 различных салонов.Больше всего корса понравилась.
Ответ: Мазда 2 VS Нисан Микра Кстати в опеле понравилось то,что они целиком оцинкованны.А это большой плюс.Просто устал смотреть на Лансер,купленный новым 3 месяца назад и который чуток помяли 2 недели назад с уже очень большой ржавчиной,т.е. там уже капот по-хорошему надо менять...я конечно понимаю,что диллер так и сделает,но тем не менее...это просто ужас В Мазде пластик намного хуже даже,чем в Корсе,в которой он тоже не ахти.И запах этого пластика в салоне Мазды-просто жуткий.Да и сама машина жестковата.Коробка какая-то странная показалась.Двигатель 103л.с. показался тупей,чем 1,4 90л.с. на Опеле.Опять же дизайн не пойми какой.... А Опеля во-первых полно в наличие 2008года выпуска.За 473тысячи рублей взяли Опель Корса 1,4 3двери Черный с автоматом.Комплектация:MP3 с управлением на руле,кожанный руль+кпп+ручник,климат-контроль,зимний пакет с обогревом зеркал,стекол,сидений,руля...ИМХО все что надо для девушки и цена нормальная.Из доп. опций ещё коврики и брызговики.Да и цены на ТО Корсы вполне нормальными показались.Стоимость ТО-1 на 15 тыс. пробега 4500рублей.
Ответ: Мазда 2 VS Нисан Микра м2 - симпотичная машинка. фигово: нет путевого автомата и клиринс довольно низкий (по крайней мере на eвро-варианте).
Ответ: Мазда 2 VS Нисан Микра У меня в семье есть Микра 1.2 АКП и Фабия новая Элеганс АКП Фабия - 550 000р Покупать в этом классе что-то кроме Фабии нью - ТУПОСТЬ. Не в обиду. Аргументы: 1 - уровень машины в целом(вместимость, эргономика, безопасность(не ссылайтесь на звезды, в фабии 6 подуше) 2 - мотор 102 силы + АКП стэптроник 6ст 3 - Возможность полностью построить под себя включая нюансы и смешные цены на опции Что имеем в Мазде??? Микра хорошая машина, но фабия реально на ступень выше. Возможно будущее поколение Ниссанчика задвинет, но не сейчас. С Уважением
Ответ: Мазда 2 VS Нисан Микра Mazda2 или Suzuki Swift (очень уж он мне нравится, да и цена за максимум как раз 500)
Ответ: Мазда 2 VS Нисан Микра 550р - это как понял база элеганса? за доплату 105 и типтроник п.с. читайте меньше шкода-форум. а то прям пионерством попахивает, не в обиду
Ответ: Мазда 2 VS Нисан Микра фабия дорога до безобразия!В мазде ни толкового автомата нет ни климат-контроля в комплектациях меньше 550 тыс.руб....А брать кондиционер-прошлый век!
Ответ: Мазда 2 VS Нисан Микра Пардон??? Ещё раз поподробнее. Мотор этот выдает 102 силы привет из африки. 105 ... это на бумаги. Это мотор тотже, что и на Гольфе, 3 клапанник Типтроник и стэптроник - сорри, я же БМВод Фабия не дорогая. за 550 машинка будет более чем.
Ответ: Мазда 2 VS Нисан Микра это точно, привет из африки, у мотора 4 клапанна, что и надпись 16V говорит хоть какой вод, надо вещи своими именами называть что бы более чем это от 600р п.с. с трехклапанными моторами это к мерсу