может у кого-то завалялась ненужная материнка с интегрированным процессором celeron j1900 | pentium j2900 | atom e3845 | atom c2530 | celeron n3160 (или подобным) нужно низкое тепловыделение (желательно до 10вт), пассивное охлаждение, 4 ядра, аппаратная виртуализация) - если проц будет отдельно, тоже устроит, но с таким тепловыделением, все интегрированные, вроде
www.audi-club.ru/index.php?threads/intel-compute-stick.460127/ мать завтра на работе посмотрю, вроде что-то было не нужное
мелкая штуковина мне вообще не в тему. у меня сейчас мать интел на чипсете nm10 с атомом d510, хочу поменять. Два атома без аппаратной виртуализации, как и мой нынешний - совсем не интересны ASRock AD2550 вообще старенькая уж больно - там pci слот, а мне все же pci-e пригодится на гигабайт много жалоб и линукс с трудом вставал изначально (может сейчас биос поправили, но хз, инфу не находил, народ на них забил, видимо) асус прям то что нужно, если бы там был j1900 (такие есть и я этот вариант как раз считаю одним из наиболее интересных для себя), если четыре ядра так и не найду, то асус почем будет?