Почему-то так же подумал. Перед Женей теперь серьезный вопрос стоит - приехать в Россию и сесть в соседнюю камеру с Ходорковским, или наступить на свою совесть и не приезжать на похороны матери. Мне почему-то кажется что не приедет. И бъяснение будет примерно таким: "...мама бы поняла, так как она знала чем грозит для меня возвращение... а у нас дети (ее внуки), кто позаботься о них? какая мать пожелает сыну арестантской доли? ...если бы она могла сказать - я уверен что она запретила бы мне приезжать."
не будет обьяснений. Бухать чел будет - вот и всё. Хотя горе водкой не зальешь - а приезжать уж точно не надо -времена мушкетеров прошли давно.
они уже опробывались на Гуцериеве ... и там смерть сына была похожей - взял и умер дома от кровоизлияния я думаю Чичваркина все поймут, если он не приедет на похороны
особенно странно объяснение того, что смерть не могла быть насильственной - типа "дверь в квартиру была закрыта изнутри" ... видимо о существовании в мире дубликатов ключей, отмычек никто из следователей не подозревает сам Е. Чичваркин не верит в официальную версию ...
"Между тем, подчеркивает "Интерфакс", Кроме того, допрошена домработница Чичваркиной, обнаружившая тело. " (с). я так понимаю что заключение о том что дверь была закрыта изнутри следует из слов домохозяйки.если она попала в квартиру то, следовательно дверь можно отпереть/запереть как изнутри, так и снаружи. неувязочки начинаются.
я не верю, что его мать убили спецслужбы чего ради? он не государственный изменник и чертеж ракеты с собой не вывез в Лондон максимум - уголовник и не плательщик налогов (и это не доказано, т.к. не было суда) словом, не верю
Чертеж ракеты может и не увез, но наверняка увез фамилии некоторых известных личностей, "делясь" с которыми и "благодаря" которым за столько короткое время барыга с "Лужников" стал баксовым миллионером ;-) Так что про спецслужбы никто не говорил ps: в общем, "следствие покажет" ;-)