Мать Чичваркина найдена мертвой в своей квартире

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 4 апр 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    несчастный случай?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    может Чичваркина в страну зазывают?

3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    можно иметь много домыслов - но в действительности сказать трудно. Все мы внезапно смертны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    это первое, что пришло в голову

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.801
    Паджеро-4, 3.0
    Почему-то так же подумал.

Перед Женей теперь серьезный вопрос стоит - приехать в Россию и сесть в соседнюю камеру с Ходорковским, или наступить на свою совесть и не приезжать на похороны матери.

Мне почему-то кажется что не приедет. И бъяснение будет примерно таким: "...мама бы поняла, так как она знала чем грозит для меня возвращение... а у нас дети (ее внуки), кто позаботься о них? какая мать пожелает сыну арестантской доли? ...если бы она могла сказать - я уверен что она запретила бы мне приезжать."

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Да уж- "гуманные методы" заманить в страну!:shock:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    не будет обьяснений. Бухать чел будет - вот и всё. Хотя горе водкой не зальешь - а приезжать уж точно не надо -времена мушкетеров прошли давно.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    они уже опробывались на Гуцериеве ... и там смерть сына была похожей - взял и умер дома от кровоизлияния

я думаю Чичваркина все поймут, если он не приедет на похороны

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.575
    Москва
    Вожак стаи
    :ros::ros:

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Ничего святого нет у людей- такие методы, да еще и в Пасху!:blyaa:

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ужЕли они считают, что все поверили?

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    особенно странно объяснение того, что смерть не могла быть насильственной - типа "дверь в квартиру была закрыта изнутри" ...
    видимо о существовании в мире дубликатов ключей, отмычек никто из следователей не подозревает :shock:

сам Е. Чичваркин не верит в официальную версию ...

13. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    "Между тем, подчеркивает "Интерфакс", Кроме того, допрошена домработница Чичваркиной, обнаружившая тело. " (с).
    я так понимаю что заключение о том что дверь была закрыта изнутри следует из слов домохозяйки.если она попала в квартиру то, следовательно дверь можно отпереть/запереть как изнутри, так и снаружи.
    неувязочки начинаются.

14. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    По радио слышала что Чичваркин точно не приедет на похороны.

15. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
  16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вы все это всерьез?

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    я не верю, что его мать убили спецслужбы

чего ради?

он не государственный изменник и чертеж ракеты с собой не вывез в Лондон
    максимум - уголовник и не плательщик налогов (и это не доказано, т.к. не было суда)

словом, не верю

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1 :smile8:

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Чертеж ракеты может и не увез, но наверняка увез фамилии некоторых известных личностей, "делясь" с которыми и "благодаря" которым за столько короткое время барыга с "Лужников" стал баксовым миллионером ;-) Так что про спецслужбы никто не говорил :hi:

ps: в общем, "следствие покажет" ;-)