Друзья подскажите нормальный адекватный дизель-сервис в городе и куда лучше обратиться с диагностикой и ремонтом турбы?? Иещё, где бы поискать охладитель(кулер) наддува б/у на мой трактор а то дыра там у меня,а вещь довольно дорогая если новую брать а б/у дюже редкая,мож кто видел или разбирает аппарат типа моего трактора?? авто в профиле!
Ребята всем привет, подскажите к кому можно обратится чтоб сделать толково диагностику, проблема с плохим запуском на теплую.
Подскажите, где грамотно и без развода на новые форсунки, можно проверить оные и качественно отремонировать? Мотор 2.0d BRE, подтраивает немного.
Все диагностируется с помощью вага. Для 2.0 тди группы 13-14 (допуски в пределах -1,5 +1,5), 23 группа -70 +70. Для 2.5 тди группы 13-14 (допуски в пределах -1,5 +1,5). Будет в отличие от других показывать на цилиндр меньше, т.е. 5 значений. Рассчитываются относительно второго цилиндра. Для 3.0 тди группы 13-14 (допуски в пределах -1,5 +1,5), 72-77 группы (допуски приблизительно до -25) В 13-14 группах, если минус, то это более мощный цилиндр, + менее мощный.
Завтра поеду на бош сервис,(который у метро гражданский проспект) диагностику делать без съема, заодно прогреюсь и гляну что в этих группах сейчас.