Мастер по ТВ

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем xaoc, 6 окт 2015.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    #1 xaoc, 6 окт 2015
    Последнее редактирование: 8 окт 2015
    Парни,может кто держит мастерскую по ТВ или есть знакомые,кто занимается починкой ТВ. Суть проблемы такова,новый телек отработал буквально месяц,пропали дециметровые каналы, остались работать только метровые,гарантия прошла,т.к покупали за долго,до того как начали его юзать-(( марка ТВ PHILIPS 40PFL7605H\60.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    аппну темку,может найдутся мастера)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    позвоните в гарантийный СЦ - за деньги на ура все чинят

4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    #4 xaoc, 17 окт 2015
    Последнее редактирование: 17 окт 2015

Попробовал звонить,к официалам,везешь сам,своим транспортом,т.к выездного у них нет, и только ОДНА ДИАГНОСТИКА стоит 8к.рублей,вот от этой цифры я офигел и решил,может из АК есть мастер,который поможет с этой делемой. Думаю,если не найду мастера или дорого встанет его чинить,то под Н.Г будут скидки и установлю триколор и забуду-эту проблему-)

5. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    8к диагностика это жесть, проще докинуть ещё 5к и поставить тарелку с кардшарингом, после чего слова метровые и децеметровые можно забыть ;)

6. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Вот так-же и решил, если до нового года не решу проблему ,то в сезон скидок тарелку прикуплю-)

7. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    И это правильно, ток рекомендую оборудование не дилерское брать и настраивать кардшаринг

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    С ними надо быть внимательнее, ибо периодически глушат их. И потом, например, нтв + за 900 р/год разве дорого?

9. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Глушат это ерунда, перейти на нового провайдера дело 5 минут - в ресивере пару файлов заменить через ftp
    А что входит в эти 900р? Я плачу 4-5$ в мес, за всё что есть у нтв+ и триколор включая все HD каналы, лет 5-7 назад в НТВ+ с меня драли ~1200р за базовые каналы и весь спорт без HD вообще

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да я ж не спорю. Главное в этой теме шарить. А то могут нае на раз

11. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Да есть слод под карту,но с этим не разу не сталкивался,предполагаю она работает через интернет и думаю будет скорость инета сажать, а про НТВ,уже не верю ему,когда с родителями жил подключил НТВ+,и не понравилось-дикие цены в месяц,в данный момент про их тарифы не знаю,после 1.5года обслуги,прикупил рессивер триколора и перешел на абонентку 700р в год,все что устроило меня и моих родителей.

12. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Парни подскажите,что лучше и выгодней в нынешнее время прикупить,карту,триколор или может еще что есть интересное?! может и не стоит с ремонтом замарачиваться.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Причём тут интернет и Слот для карты для спутникового тв:shock:

14. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    а они разве не зависимы? если не зависимы,то это все меняет-)

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Нет конечно. Вы путаете Смарт ТВ и спутник через C+ CAM модуль (есть у многих современных тв, позволяет обойтись без ресивера при просмотре спутникового ТВ)

16. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Спасибо,буду мониторить карты-)

17. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Парни ,а что скажите про этот модуль? http://tricolor.ulmart.ru/goods/3499751?s=shop а то звонишь дилерам ,кто продает сиё чудо никто ответить не может,сколько в год или в месяц абонентка,подойдет ли к моему телеку и тд, один ответ покупаете и пробуете,если что не так звоните в ТРИКОЛОР-) веселые манагеры-)

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    в год на триколор цена у всех одна - 1200 р за пакет единый. можно кое что добавить (типа эротики :)) за допплату

чтобы узнать, подходит ли ваш телевизор под эту штуку - скиньте мне его полное наименование (модель и модификация). Я посмотрю. Коротко: тел должен поддерживать C+ и DAB S2

покупать модуль без проверки ТВ не надо :)

19. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

марка ТВ PHILIPS 40PFL7605H\60 спасибо тебе огромное,за помощь.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    По поводу ТВ:
    На других ТВ есть ДМВ? Если да, подключить на тот кабель Филипс и попробовать. Либо другой ТВ на кабель к Филипсу.
    Многие провы, если не все, меняют сетку частот. СЗАО уже поменял, на этой неделе ЮЗАО бкдет менять, проверить бы надо.