а кто знает когда выйдет в прокат "Обитаемый остров"? заинтриговали блин ....... очень уж люблю Стругацких .......
Ответ: Массаркш ??? ну нинаю ....... Что то из всех фильмов по Стругацким мне еще ничего сильно не понравилось (Чародеи не в счет, там просто добраясказка-комедия) ЗЫ БСП - вроде без ошибок, да и за "иностранные" ругательства разве банят ?
Ответ: Массаркш Не могу сразу посмотреть в "первоисточник" - сын уволок книжку почитать, как увидел рекламу фильма. Но мне кажется, что в оригинале - "массаракш". Хотя, теперь, и не уверен. Фильм тоже обязательно посмотрю, хотя тоже сомневаюсь, что он будет достоин оригинала.
Ответ: Массаракш сорри- ты прав, я ошибся ... в спешке когда пишешь не смотришь на наличие Всех буков
Ответ: Массаркш Эдвард, хочешь дружеский совет? Если ты правда любишь эту замечательную книжку - не ходи в кино!!!!!!!!
Ответ: Массаркш ЭТИМ режиссером? с ЭТИМИ актерами? с точно известными "отступлениями от сюжета"? (типа нападения на эшелон со штрафниками. С голованами, которые выглядят как помесь морлока и оборотня? с таким трейлером? не в этой жизни.
Ответ: Массаркш Отзыв http://oper.ru/news/read.php?t=1051603528 Картинки http://tancist.livejournal.com/170829.html не пойду
Ответ: Массаркш В кино смотреть ЭТО :blyaa::blyaa::blyaa:точно не стоит. Я поклонник научной фантастики, шел в кино без надежды увидеть шедевр (как обещали по всем каналам), но ,увидев это, все-таки расстроился. По сравнеию с книгой пропущены почти все ключевые моменты, атмосфера мира передана совершенно неправильно. Про игры актеров говорить не приходится. В итоге имеем жалкий, невнятный недобоевик. Как оказалось фильм решили разделить на 2 части, объясняя это заботой о зрителях. ИТАК, в номинации русский Уве Болл побеждает ... БОНДАЧУК.
Ответ: Массаркш очень хотелось бы узнать возраст всем, кому не понравилось или по барабану сиё "произведение" искусства. При общении с людьми, которые не жили в СССР с удивлением узнал, что сюжет почти полностью соответствует книге. фильм - абсолютно точно мессаракш по отношению к книге (помните, как переводится?).
Ответ: Массаркш Кошмар! Яркий пример, как из хорошей книги сделать плохой фильм. Отвратительные спецэффекты и бутафория. Убила мебельная петля на люке танка.