Вообщем хочу перейти с Esso 5w40 на mobil 1 5w40 (или всё таки на 5в50 попробовать? расход масла сейчас около 2л) но всё таки вопрос в другом... где вы масло берёте? а то очень не хочется попасть на палёнку, многие советуют большие гипермаркеты, типо МЕТРО, АШАНа и т.д. ну чё-то я не доверяю этим АШАНам...
Я вообще раньше частенько брал в крупных гипермаркетах - Окей, Карусель, Лента - это в Питере. Проблем не замечал. Но отвечать за них не могу. Попробуй найти официальных диллеров по нужной марке масла... Надеюсь там будет порядок. Я сейчас беру у знакомого который и запчастями занимается и является официальным представителем по кастролу.
ПРОСВЕТИТЕ по маслу.А именно какое лить,какое ни в коем случае.Я имею ввиду по цифрам-что означают,какое жиже и т. д.Счас залито 10W40 XADO полусинтетика,пищит на горячую датчик давления-масло пора менять. К А К О Е З А Л И Т Ь??? чем отличаются масла ?
У меня тоже Эссо синтетика, ничего не пищит Каждая машинка индивидуальна, может, у тебя перегрев идет? ИМХО, все масла типа 5W40 одинаковы, но бренды стабильнее качеством. Посмотри, что заливают коллеги по Ауди 100 и попробуй то же самое.
Пищит датчик давления - это серьезно!! Без давления не надо, что б мотор работал вообще !!! Если только на горячую то может масло г.. Но вообще странно. Возможно проблемы с мотором/маслянным насосом, а так как на горячуюю масло более жидкое, то и проявляется критическо низкое давление на горячую. У тебя в сотке есть стрелочный датчик давления масла? ЧТо показывает на холостых при разных температурах?
3 года беру Mobil 1 в МЕТРО, всё отлично! Так же, на другую машину, несколько лет брал Castrol в АШАНе, то же, нормально.
Отписал в личку (а то еще прибьют за рекламу). Масло вполне хватит 10w40 если зимой редко бывает холоднее -25. Ну а уж если возможна такая ситуация, что и при -30 или -35 может понадобится машина, то лучше перестраховатся и взять что то из серии 5w...
уже столько советов услышал и каждый по своему советует... я уже незнаю чё и делать 5в40 или 5в50, насчет 10в40 неуверен....
Всё просто,заменив после покупки авто масляный фильтр-проблема исчезла.Он просто был засорен(цена проблемы 100руб).Теперь возникает резонный вопрос какое масло залить чтобы исключить возможность проблемы перегрева-качественное,понятно но с цифрами хотелось разобраться...
А 10w40 разве синтетика? По моему это полусинтетика (читай минералка)... Я б не стал лить. Беру мобил 5w40, этого для Москвы и +1000 км в любую сторону достаточно (не знаю как там в заполярье). Мне кажется у него самое оптимальное соотношение цена/качество. Беру у друга со склада, примерно по 1300р.
Нет, это полусинтетика (минеральное с добавлением синтетики). И что в полусинтетике плохого? Кстати и минеральное вполне нормальное масло, только срок службы меньше, ну и по температурному диапазону так не получится.
я буду ща на "паур рейсинг" пересаживаться, 0в50 вроде как. мне советовали мастера. и у тебя ска , вроде как на нее тоже советуют такое масло а покупать, я пока не знаю где его=) редкое,....а остальные покупал всегда на дмитровском шоссе напротив мак дока есть маленькая палатка с маслами =)
Совсем дешего. На фильтре я бы тоже не экономил. ВО первых не понятно почему забился старый... Это ж сколько грязи должно было туда попасть или что за масло. Во вторых в фильтре должен нормально держать клапан.
Фильтр поставил дешёвый чтобы удостовериться что дело именно в нём-терь смело менять масло и ставить фильтр посерьёзней.Кстати старый мог быть тупо бракованным,а могло масло быть некачественным засорившим фильтр или попало что...Теперь уж не узнать