Всем привет! сегодня по дороге на работу загорелся индикатор долива масла, в связи с чем возник вопрос: сколько надо долить масла и как узнать какое масло (на крышке написано Кастрол, а бейджик висит Мобил1)??? ЗЫ машина ауди а4 дтм...
Ответ: Масло Ну да, в сервисе заливали такое. У меня, конечно, не DTM, но я подозреваю, что здесь это не имеет значения Ты можешь позвонить ОД и спросить у них.
Ответ: Масло а почему "нафигнафиг"...????.. чем плохо в турбомоторе летом ( да и НЕ летом) - масло 0-40...??? (как раз наоборот - для турбомотора намного лучше масло с наиболее "широким" диапазоном...)
Ответ: Масло Звонил официалам сказали, что масло какое то свое-аудевое...Удивлен разбросом цен, разница небольшая, но все же...
Ответ: Масло Большая Панда мне нужно на долив! масло нельзя мешать...На первом ТО поменяю на, что нибудь другое!
Ответ: Масло Можно. Сам так делаю. Двигатели Ауди любят жрать масло, а бегать, искать оригинал и покупать его у ОД по их бредовой цене - ей Богу, не стоит. Но если хочется, то, конечно, можно влить и оригинал от Ауди. Красивая бутылка, красивая цена, красивый чек от ОД...
Ответ: Масло Да, совсем забыл. Имеется в эксплуатации и такая же как у тебя машина, только не ДТМ. ОД одобрил влив (долив) в двигло 30-ки.
Ответ: Масло Масло на долив совершенно всё равно какое доливать - главное, чтобы близко было по свойствам. Так что 30 или 40 - всё равно. Верить надо бирке. Если Мобиль -то Мобиль и залито. Хотя если дольешь Кастрол подобный разницы мало будет - присадки в масла всё равно покупают у одних поставщиков.
Ответ: Масло RAP4uK, НЕ МЕШАЙ МАСЛО! И не слушай никого! Лей что в движке есть, а там Long Life 3, 0W30. А экономи в 300 рублей на авто за 50 КД - ИДИОТИЗМ! А масло на долив с собой возить надо ИМХО - Всегда!
Ответ: Масло RAP4uK, Право чуть ошибся я, если у тебя ТО-15000 еще не было тогда точно Long Life 3, а так.... Звони дилеру. И не экономь, особенно на масле!
Ответ: Масло Да, да. Потому что и Ауди и БМВ и даже Форд делают масла для Мобила, Кастрола и Шел. А они в свою очередь их разливают.