Уважаемые камрады! Недавно поменял жене мазду 3 на ауди а3, пробег 90 тыс. Обслужил ее для дальнейшей эксплуатации, но остался один момент. Замена масла в акпп. Коробка- обычный автомат aisin tf60sn 6-и ступка. Коробас вроде как не обслуживается, но народ меняет там масло на разных пробегах(замена еще тот гемор). Проехал 7 тыщ км на машине, переключения вообще не чувствуются, только с 1-2, и 2-3 когда акпп холодная. И то- не толчок, а просто чувствуется что передача переключилась. Посоветуйте- стоит ли менять масло?
у меня в сервисной книжке написано: интервал 60 000.. сейчас 78000, раз в неделю пинает при по нижении... Масло не менял
Подскажи пожалуйста, как тебе меняли? У меня пробег 150 000 предыдущий хозяин не менял с 87 000, проблем пока нет, стоит ли менять ?
Стоит, иначе быть беде. Хотя у тебя ДСГ, но думаю, что интервалы там те же. А меняется просто - у меня вместе с ТО это заняло часов 6, надо было, чтоб машина остыла.
Просто пишут что стружка попадает при промывки давлением, реально пока все хорошо, как все таки частично?
Если руки кривые, то и без всякого давления можно навредить) Залог успеха - делать машину в правильном сервисе у людей с руками из нужных мест.