друзья почитав форум я так однозначно ни чего не нашёл про то какое же масло лить в этот чудо мотор 2вася у себя в городе нашёл Motul 5w30 с допуском 507.00 504.00 и со значком vw вот и думаю лить его или как? у меня на решетке наклейка 502.00 only как быть? подскажите пожалуйста уж очень не хочется попасть на толкатель и прочее что с ним связанно.
это лонг лайф масло (504 допуск). сам буду лить такое, уже купил, лил до этого кастрол эдж 0-40 (502\505 вроде), 502 "старый" допуск. 507 для дизелей, тоже вроде для лонглайф нашел по допускам инфу: VW 502.00 Моторное масло для бензиновых двигателей с непосредственным впрыском, а также повышенной эффективной мощностью. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА А3; VW 503.00 Новый стандарт для бензиновых двигателей с увеличенным интервалом обслуживания (WIV: 30 000 км, 2 года, Longlife). Превышает требования 502 00 (HTHS 2,9 мПа/с). Масло предназначено исключительно для двигателей, которые выпускались с мая 1999 г. Примечание: запрещено применять для автомобилей прежних годов выпусков из-за пониженной высокотемпературной вязкости, которая может привести к повреждению мотора. VW 503.01 Автомасла для нагруженных бензиновых двигателей при увеличенном интервале обслуживания (Longlife), например, Ауди S3, TT (HTHS> 3,5 мПа/с). VW 504.00 Автомасла для бензиновых и дизельных двигателей с увеличенным интервалом обслуживания Longlife, включая дизельные двигатели с фильтрами тонкой очистки без дополнительных присадок в топливе. VW 505.00 Автомасла для дизельных моторов легковых авто с турбонаддувом и без. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА В3. Примечание: должна быть проведена проверка на совместимость с эластомерными прокладками; VW 505.01 Автомасла с вязкостью SAE 5W-40 для дизельных двигателей с насос - форсункой (Pumpe - Demse); VW 506.00 Автомасла для легковых дизельных автомобилей с турбонаддувом с увеличенным сервисным интервалом Longlife; Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА В4. Примечания: предназначены только для моторов, выпускаемых с мая 1999 г.; запрещено применять для автомобилей прежних годов выпусков из-за низкой высокотемпературной вязкости, что может привести к повреждению двигателя. VW 506.01 Моторное масло для дизельных двигателей с насос -форсункой с увеличенным сервисным интервалом Longlife. Базовые характеристики соответствуют требованиям ACEA B4. VW 507.00 Автомасла для бензиновых и дизельных двигателей с увеличенным сервисным интервалом Longlife, включая дизельные двигатели с фильтрами тонкой очистки без дополнительных присадок в топливе. Альтернативно – 505.00 или 505.01
Женек, я вот это лью уже во вторую машину. Вроде нормально. Двигатель моет неплохо, производитель серьезный, по допуску VAG проходит. http://www.mobil1.ru/products/ow40/specification/default.aspx Motul по-круче, наверное, будет...
Покупал последний раз масло, продавец посоветовал Мобил не брать, говорит делаю непонятно где и разливают на Украине. Сам советовал Agip в розлив Не знаю верить или нет, скоро тоже менять. Мне кажется тут главное на левак не попасть.
Покупать любое масло нужно из проверенных источников. Лучше в магазине серьезном, который не первый год работает.
какой лонг-лайф для турбового мотора?? на турбе чем чаще масло менять, тем лучче имх. В разумных пределах канешна)
Оригинальное нет смысла покупать, его кастрол разливает а все остальное маркетинг за который и идет переплата, с таким же успехом можно купить Кастрол. Сам залил Мотюль 504/507
А где уверенность, что в канистре кастрол не залита подделка? Именно поэтому я лью из ориг канистры. Хотя и тут может быть все что угодно..
так покупать Мотюль у офиц.дилеров Мотюль с просьбой предоставить соответствующие документы. Если дилер честный то документы без проблем предоставит. Сейчас езжу на мотюль specific 504/507, кардинальных изменений от того что льют офицалы(кастрол) не заметил, все изменения можно списать на психологию. А вот менять масло чем чаще тем лучше, и как я понял с последних общений с мастерами и офицалами на 2TFSI менять масло не позже 7-8 тыс км. иначе при пробеге от 60 тыскм грядет замена распредвала и толкателя насоса. Сам прошел процедуру замены на пробеге около 90 тыс.км. при этом менял все время масло у офицалов раньше положенного срока,т.е.<15 тыс.км, обычно от 10 до 12 тыс.км. Хотя мое мнение замена толкателя и распредвала на 2TFSI процедура неизбежная, просто вылезет на разных пробегах, так сказать болячка этого мотора, и скорее все новый толкатель изменит ситуацию, но повторюсь это только мое мнение.
чек никогда у меня не горел, да и звук если честно как был так и остался. скорее всего этот звук всеже от форсунок
ошибка регистрировалась(чек при этом не горит), но только после определенных действий, которые делаются только когда лог пишешь, в других ситуациях все ок