Печка перестала греть,решил долить антифриз в бачок.Заехал на автозаправку.Открыл крышку и попер мутный светло коричневый "антифриз".Заехал к "спецам" и после визуального осмотра этого бачка и пощупав мутный антифриз сказали что попало масло с АКПП в радиатор охлаждения . Вирдикт:ЗАМЕНА РАДИАТОРА ОХЛАЖДЕНИЯ .Вопрос:1.может попасть масло в бачок?2.а в АККП антифриз? 3.Если в АККП может то как оределить?Говорят могу попасть на ремонт АККП. Вообще что делать и как правильно в плане последовательности решения вопроса быть? Заранее благодарен за ответ.
Срочно сливать жижу с акпп и менять потом несколько раз и может быть повезет на какое то время. Такая проблема часто встречается но не на ауди а на всяких опелях и вольвах, впрочем как и на тойотах. Смешивание происходит или в теплообменнике если он есть или в радиаторе
Сегодня начали ремонт.Оказывается,дело не в радиаторе охлаждения двигателя ,а в охладителе масла коробки передач (просто прохудился).С коробкой вроде порядок.Масло чистое.Объяснили ,что этот охладитель расположен ниже акпп.Масло под давлением может попасть в антифриз,а обратно типа самотеком нет .Но вообще я больше гонял за акпп.Теперь новый загон покупать охладитель новый оригинальный стоит 700$ или тупо взять б/у 50-100$(разница нормальная).Кто нибудь знает с чего он зделан? Или как он там устроен.Свиду небольшая коробочка (типа небольшого радиатора).Но вообще как по мне можно сказать повезло,в плане что с акпп обошлось.Контрольно конечно проверю еще раз.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Поменял охладитель масла. Долил в коробку масло 2.3 литра. Появились явные толчки с передачи 1-2 и 3-2. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может кто подскажет.Наверное всетаки антифриз попал в коробку?
Видно по маслу всегда. Слейте и снимите поддон. А там видно будет. Желательно чтоб посмотрел понимающий
Также фигня на а6с7 пробег 6000 масло в бачке с анитифризом дилер сказал что нужно промыть всю систему охлаждения но прокоробку молчит