Доброго времени суток, одноклубники! Авто Audi A6 V6 2.4 AML. Последние 7 лет масло менялось в ауди-центре только на "фирменное", а это как все знают Castrol SLX 5W30. Я тоже езжу на нём 7 месяцев, но беспокоит его расход. Скорее всего моя манера езды динамичней, чем у предыдущего владельца и приходится периодически подливать... за это время литра полтара подлил (на пробег врать не буду какой - не помню, но не сумасшедший). И тут недавно на свадьбе катал оператора, пришлось ОЧЕНЬ быстро поездить. В итоге по окончанию поездки загалеся на приборке индикатор "масло MIN". Долил последние 200 грамм "фирменного" кастрола... всё! Не хочу больше на нём ездить. Тем более уже подходит регулярная замена. Хочу залить Motul, т.к. очень много хорошего о нём пишут + в нашем Жопосранске есть их фирменый магазин, где представлен пожалуй весь ассортимент масел в пластике и большой выбор в бочках. Посоветуйте какой Мотюль залить в мой двигатель? Пробег чуть меньше 300 тыков.
Зашел разговор о Мотюле, тоже хочу Кастрюлю менять! А мне какое масло? А то я в Мотюле не бум-бум!!)) Машина:Ауди А6 2007г.в V6 2,4 .
Ответ обосновать можете? или из разряда "какой вопрос - такой ответ"? на сайте http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/ 10 различных масел с обозначениями 8100... короче ответ ниочём получается. На сайте через "Подбор масел" выдали следующее: Best Specific 504 00 507 00 5W-30 Better 8100 X-clean+ 5W-30 Good 8100 X-clean 5W-40 Я сам склоняюсь к 5W-40, т.к. пробег... но почему не выбрать например 8100 X-max 5W-40 или 8100 X-cess 5W-40 . Судя по рекомендациям произовдителя, их свойства также будут мне не лишние. Жду Ваших мнений. Знаю. Об этом уже писал, что в магазине уверен.
кстати, а что по поводу масла Agip? на единственной фирменной заправке в Москве есть фирменное (думаю настоящее) масло Agip. Кто-нибудь пробовал? сам лью Motul. Последний раз покупал в КЭМПе.
Уважаемые одноклубники, давайте будем взаимовежливы и не превращать тему "Motul vs Castrol" в очередной флуд по поводу "А что вы скажете про такое-то масло". Создавайте отдельную тему. Здесь я пытаюсь выяснить мнение форумчан: какой мотюль лить в двигатель 2.4 с пробегом 300тыков. ;-) Кто не знает ничего о мотюле - сидите и слушайте)))
мне кажется что лучше всего будет MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W30, сам вчера купил у дистрибьтера за 3000 5л. Ранее заливал фирменное диллерское castorl slx 5w30. Вот только думаю при переходе нужны промывки и т.п.?
если отжигаешь, то может вообще 300V Power 5W40... его и не спутаешь ни с чем по обалденному запаху а так вообще лучше лить то, которое отвечает спецификациям, соотвественно первое
5/40 серии 8100 икс-цесс будет самое то для твоего мотора, даже скажем так жирновато, для него и 6100 будет очень даже в самый раз. А вообще с таким расходом не мешало бы ВКГ посмотреть и скорей всего МСК заменить... Мотюлем пользуюсь лет 5-6 ,посему беру на себя смелость порассуждать. Пользовался и 300 серией,и 8100 и 6100. Специфик тебе точно не нужен.
чудес не бывает, жрать масло он не перестанет... + мотюль дорогое масло - экономии не получится точно
альт жрет масло независимо от происхождения последнего. Специфик дорогой, ты 3р за 5л отдал, а та же 8100 серия порядка 1350-1500р за 5л. Все равно слопает и то и это. зы: а еще сюда заходи, встретимся,обсудим .. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176135
Смотрел на это масло тоже, но хотелось бы всё-таки услышать мнение типа "двигатель прошёл 250 000 км, последние 50 000 км лью MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W30 - расход 100 грамм на 1000 км, всем доволен" Промывку делать не нужно! Нет, спасибо большое конечно Но ТАК круто конечно не отжигаю))) Езжу обычно - с места давольно шустро разгон до 40 км/ч, а потом ооочень плавно если нужно разгоняюсь дальше... Т.к. стараюсь экономить бензин и "забочусь об окружающей среде" А зачем? Ну слили вы кастрол например, ну осталось его допустим 500 грамм (самых вредных) в разных щелях... ну залили 4 литра Мотюля. 1) Именно этот MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W30 - можно смешивать с маслами, СООТВЕТСВУЮЩИМИ НОРМЕ VW 504 00 / 507 00, а диллерский кастрол само-собой соответствует. Также сам диллер (Ростовский) говорит, что в качестве доливки можно использовать любые другие масла с классом вязкости 5w30 и соответствующие норме VW 504 00. Всё. Только два критерия. Поэтому какой-то несовместимости основного масла с остаточным я уверен не будет. 2) Если речь идёт именно о "промывке" с целью вымыть оставшийся шлак, после Кастрола, с таким же успехом если вы зальёте опять Кастрол его можно также через 5000 км снова заменить на Кастрол и оставшихся шлаков уже будет на порядок меньше. ИМХО мотюль не самое дешёвое масло, чтобы использовать его для "промывки".
Спасибо за совет! А скажи тогда по опыту... 5w30 и 5w40 - заметно ли снижается расход масла? и заметно ли увеличивается расход бензина? По поводу ВКГ - спасибо гляну, а МСК менять... ну это ж звездец сколько лет можно масло доливать за эти деньги Позвольте добавить ещё своё мнение - на ALT двигло ИМХО нужно лить МАКСИМУМ Кастрол, а можно ещё что-нибудь дешевле... т.к. жор масла у этого двигателя такой, что даже недорогое масло не будет успевать терять своих характеристик из-за износа - постоянно будет доливаться свежее.
Раньше тоже постоянно покупал фирменное у диллера по 600 руб/л. Последний раз доливал такое же из бочки (в проверенном магазе) - 280 руб/л. Это я в продолжение проблемы с альтом.... Повторюсь: выбери нормальное недорогое масло и подливай его постоянно, а там глядишь и поменяешь авто.
Дело в том, что мотюль обладает очень хорошими моющими свойствами и смывает все гумно после других масел, поэтому при переходе на него настоятельно рекомендуется поменять маслице пораньше, причем не через щуп, а полным сливом...
вот его лей 8100 X-CESS 5W40 100%Synt. 5 литров и меняй раз в 10 тыщ. и стоит вполне нормально и очень качественное