Масло ESSO полусинтетика

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Gosha, 5 мар 2004.

1. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Люди!!! Смотрел здесь пользователей масла ESSO 10W40 полусинтетика и вроде никого не нашел. Если есть кто - откликнитесь - скажите Ваше мнение по поводу качечества данного продукта. А то в последнее время у нас стали ходить слухи насчет подделок. :( Самое поганое, что не знаю в городе дилеров, а так смотрел в магазинах 4л от 530 до 690 рупей :confused: - это, что наценки такие разные?

С ув. Gosha.

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    подделывают все, и копеечное масло и дорогие швейцарские часы, а также и деньги. Покупайте масла в проверенных магазинах или крупных АЗС и все будет хорошо. Ессо нормальное масло, хотя я бы на твоем месте лил бы Кастрол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    А хрен его знает, какие из них проверенные. А на счет кастрола, был он в моей машинке до esso (у предыдущего хозяина). Может тогда подскажите какой конкретно кастрол нужно лить?

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну я по названиям уже не знаю, они меняют их раз в год, а так тоже полусинтетику, она вроде там у них одна. ИМХО пофиг какая фирма, все они известные и авторитетные. Главное чтоб место продажи было нормальным. У вас нет каких нибудь фирменных АЗС типа Лукойл, ВР? они там разные масла продают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.

Есть! Только я ни разу на этих АЗС масло не смотрел, надо будет попробовать.

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

7. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Я лила масло ЕSSO, правда синтетику, в свой форд, и полусинтетику в Гольфец, нареканий небыло не разу. Движетели дышали нормально... Сейчас у меня Mobill, посмотрим. Покупать масло предпочитала не на рынке, и не на заправках, а в магазинах. Последние разы мне привозили знакомые, которые торгуют от диллеров - вроде проверенные. Хотя я слышала, что сейчас подделывают все что угодно..!
    Всем привет:)

8. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    *

Я пользуюсь Esso полусинтетика, хорошее масло.

9. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Gosha! Лей, классное масло, я пользуюсь им 6-7 лет.
    Когда бываю в Нижнем, меняю всегда на Кузбасской, недоезжая авторынка с правой стороны - "экспресс замена масла". Там и фильтр и масло по нормальным ценам. Нареканий не было.;)

10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    А у Вас гипермаркеты есть?
    Я вот в МЕТРО по 470р покупаю
    Вроде все пока ок тьфу 3 раза

11. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.

Спасибо! :)

12. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    :) Вроде бы всего полно, ан неет до таких гипермаркетов не доросли еще.

13. AD_Audi

AD_Audi Новичок

14 дек 2003
    82
    A 80 B3 1.8 PM, 1991.
    Esso ultra 10W40 Semisynt. - Audi a80 PM и VW Sharan 2.0 - полет отличный. гидрики не гремят, двигатель на холодую ведет себя хорошо, масло не уходит. покупка- магазины сети автомаг (по дисконтке).

14. Дрон 80

Дрон 80 Новичок

1 янв 2003
    66
    Ауди 80 В3 87 г.в.
    Я на ESSO 10W-40 уже 3 год езжу (меняю через 10 -12 тыс. км), наездил 80 тыс.км - отлично! Мне его знакомый моторист посоветовал - сказал это масло специально для аудевских 80-ых движков!

15. AVANT2.6

AVANT2.6 Guest

А В ДВИЖОК V6 2.6 ABC ЧЕ ЛИТЬ НАДО?????? А ЧТО MOBIL НЕ КАТИТ????

16. Alexsys

Alexsys Bad e-mail

12 фев 2008
    89
    AUDI-80 1990г. 1.8 JN
    Я уже 2 года лью это масло ESSO 10W-40! Я думаю хорошее, когда сливаю раз в 10000, оно черное, а вот в понедельник вскрыл движок для замены прокладок сальников и гидриков, чисто, стенки чистые, только нынешняя упаковка с кривой прозрачной полосой пугает!

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.204
    Греция
    quattro®
    Привет выпускникам Государственного Археологического Университета :hi: :rofl:

18. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Найди сервис, где масло из бочек льют. Во-первых застрахуешься от подделок, во-вторых будешь платить ровно за столько сколько залито.
    Ну и масло по допуску конечно подбирать надо, а не по "производителю".