Люди!!! Смотрел здесь пользователей масла ESSO 10W40 полусинтетика и вроде никого не нашел. Если есть кто - откликнитесь - скажите Ваше мнение по поводу качечества данного продукта. А то в последнее время у нас стали ходить слухи насчет подделок. Самое поганое, что не знаю в городе дилеров, а так смотрел в магазинах 4л от 530 до 690 рупей - это, что наценки такие разные? С ув. Gosha.
подделывают все, и копеечное масло и дорогие швейцарские часы, а также и деньги. Покупайте масла в проверенных магазинах или крупных АЗС и все будет хорошо. Ессо нормальное масло, хотя я бы на твоем месте лил бы Кастрол.
А хрен его знает, какие из них проверенные. А на счет кастрола, был он в моей машинке до esso (у предыдущего хозяина). Может тогда подскажите какой конкретно кастрол нужно лить?
ну я по названиям уже не знаю, они меняют их раз в год, а так тоже полусинтетику, она вроде там у них одна. ИМХО пофиг какая фирма, все они известные и авторитетные. Главное чтоб место продажи было нормальным. У вас нет каких нибудь фирменных АЗС типа Лукойл, ВР? они там разные масла продают.
Я лила масло ЕSSO, правда синтетику, в свой форд, и полусинтетику в Гольфец, нареканий небыло не разу. Движетели дышали нормально... Сейчас у меня Mobill, посмотрим. Покупать масло предпочитала не на рынке, и не на заправках, а в магазинах. Последние разы мне привозили знакомые, которые торгуют от диллеров - вроде проверенные. Хотя я слышала, что сейчас подделывают все что угодно..! Всем привет
Gosha! Лей, классное масло, я пользуюсь им 6-7 лет. Когда бываю в Нижнем, меняю всегда на Кузбасской, недоезжая авторынка с правой стороны - "экспресс замена масла". Там и фильтр и масло по нормальным ценам. Нареканий не было.
Esso ultra 10W40 Semisynt. - Audi a80 PM и VW Sharan 2.0 - полет отличный. гидрики не гремят, двигатель на холодую ведет себя хорошо, масло не уходит. покупка- магазины сети автомаг (по дисконтке).
Я на ESSO 10W-40 уже 3 год езжу (меняю через 10 -12 тыс. км), наездил 80 тыс.км - отлично! Мне его знакомый моторист посоветовал - сказал это масло специально для аудевских 80-ых движков!
Я уже 2 года лью это масло ESSO 10W-40! Я думаю хорошее, когда сливаю раз в 10000, оно черное, а вот в понедельник вскрыл движок для замены прокладок сальников и гидриков, чисто, стенки чистые, только нынешняя упаковка с кривой прозрачной полосой пугает!
Найди сервис, где масло из бочек льют. Во-первых застрахуешься от подделок, во-вторых будешь платить ровно за столько сколько залито. Ну и масло по допуску конечно подбирать надо, а не по "производителю".