Всем привет. Сильно не пинайте, если подобная тема уже была. Не нашел Меня очень интересует след. вопрос - кто какое масло льет в двигатель АВТ? Какое считается самое хорошее?
Ответ: Масло для Audi 80 B4 2.0 ABT Я лью BP VISCO3000 полусинтетику и не парюсь. Уже 3 год. Пока без проблем. Главное что-бы оно было настоящее, а не разлито где-нибудь в подвале из бочки с трансформаторным маслом.
Ответ: Масло для Audi 80 B4 2.0 ABT Сначала как и предыдущий хозяин залил Mobil Super S 10W40 (куплено в Техкоме) - гидрокомпенсаторы шумели жутко и почернело только тыс. к 5. Осенью залил Castrol GTX 10W40 (куплено у официального дистрибьютора) - тишина и спокойствие, да и почернело почти сразу.
Ответ: Масло для Audi 80 B4 2.0 ABT а никто не пробовал лить ELF 5W50? Какие отзывы может есть о нем? Предыдущий хозяин лил его. Я вот думаю - заменить или оставить это?
Ответ: Масло для Audi 80 B4 2.0 ABT Уже по барабану, честно говоря, что ты льешь, эльф или Маннол, пробег далеко за 300 000 км.
Ответ: Масло для Audi 80 B4 2.0 ABT я так понимаю, что нет смысла голову себе морочить) А кто-нибудь из вас присадки подливает? Если да, то какие?
Ответ: Масло для Audi 80 B4 2.0 ABT Почему не надо? Мне вот предыдущий хозяин сказал Fenol или ERку лить. Там специальная какая-то для двигателей с большим пробегом. Или думаете, что это лишнее?
Ответ: Масло для Audi 80 B4 2.0 ABT Ничего страшного. Переборка двигателя все исправит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Масло для Audi 80 B4 2.0 ABT Хорошему маслу не надо этого гэ. Купи хорошее масло у дистрибьютора и не парься.
Ответ: Масло для Audi 80 B4 2.0 ABT Блин, а я залил вчера)) И че теперь делать? Сливать все? А есть у кого-нить выходы на "правое" нормально масло? Киньте в личку инфу плиз