Теперь пока не продастся буду периодически поднимать тему. Все-таки нечасто требуется купить маслонасос, но как понадобится - надо чтобы на виду было предложение
Сегодня был звонок по этой теме. Как проверяли давление и чем закончилось. Сетка маслоприемника - чистая. Мотор - верх свежесобранный, все должно быть пучком. А давление - занижено. Не совсем отсутствует, на оборотах накачивается, но занижено. Вкладыши должны решать подобную проблему .. впереди тесты ..
Кстати, некоторое впечатление о давлении масла можно получить при помощи VAG-COM. В блоке приборной панели в 1м канале показывает работу датчика давления масла. Отсечка 1.2 бар, т.е. если ниже этого давления - пишет <min, если выше - ОК. Так вот на ХХ имеет право быть <min, но только пока чуть тронешь газ. На 800 оборотах уже должно быть ОК.
Ну и снова сообщение, приподнимающее тему. Т.к. насос когда-кому понадобится я не знаю, но тогда уж меня найдуут ))
Красивенький насосик катается в багажнике в коробке и пакете, аккуратно сложенный Для замены стоит запастись шайбами новыми, не у всех сходу в наличии есть!
А насос красавчик все еще у меня Выложу-ка его в гараж, пусть отлеживается ) В масле весь чтобы не поржавел и не попортился )
Маслонасос не продан! Сегодня есть выбор Можно ткнуть пальцем на один из двух, который захочется забрать, второй поставлю себе. Оба хорошИ весьма!
VAG-SERVICE рулит !! Победил Вася мою проблему. Давление - есть. И мой живейший проверенный маслонасос на полных основаниях поступает снова в продажу. Цена та же, гарантия как на оригинал ))) (давление будет!, если не появится по вине маслонасоса - возврат )
Насос - ЕСТЬ! Насос - в продаже! Насос - 100% проверен! Кому понадобится - поднимаю тему редко, но все актуально!
Положил на полку в гараж. Предложения о покупке все так же принимаются Попробую разместить в ИзРуквРуки и на авито на досуге
И сюда распространим предложение: до 10 апреля (вторник) готов отдать насос за 8000 рублей. На разборах даже нерабочих за такие деньги нету. С 10 апреля цена снова возвращается на место
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227434 Шестой пункт прочти и запомни его как "отче наш"! пы.сы. Ты бы хоть разрешение спросил у топик-стартера.