Собственно 28 февраля ктонить планирует посетить АрхСтояние на предмет просмотра на деревянного быка с йайцаме (видел как выпиливале, вроде похож) А то мы чот планируем ЗЫ Как название темы поправить?
Паш, там такая замысловатая схема проезда, то что по киевке в сторону Калуги это я понял, где это поточнее в двух словах?
Схема проезда прикольная, только вот я так и не понял куда там ехать-то? А что сие мероприятие из себя представляет?
ну мероприятие из себя представляет народное гуляние с воткой, шашлыгом и всякими развлечениями. Так же тама несколько забубеных художнегоф строят всяческие штуки из дерева (если кто помнит, то где то была тема про глюки (чот найти не могу)). Ехать надо так: Едим до 174км Киевки, там будед пост ГАИ, на нем поворачиваем на право и едим по главной дороге никуда не сворачивая до населенного пункта Кондрово. Въезжая в него поворачиваем налево (первый поворот налево! там еще указатель стоит "Троицкая бумажная фабрика" и опять же едем по главной до знака "STOP" (это примерно 3-4км). Поворачиваем налево, на мост. И опять же едем по главной до населенного пункта Острожное.... Хотя, в принципе, могу желающих встретить в Кондрово. Или На посту ГАИ. Ближе к теме видно будет. примерная схема проезда. Красным отмечена дорога с нормальным покрытием.
Посмотрел. Не торкнуло даже за любопытство. Переться 150 чтоб увидеть непонятное воображение каких-то художников? Напоминает такая фигня одну из серий про художников "Убойная сила" Уж лучше зови в Козельск
150 км вроде как и немного. Многие на дачу дальше ездят комаров покормить - и ниче. А тут шо-то интересное. И главное - есть повод З.Ы. До Козельска под 300 выйдет. А так - приезжайте Походу вдвоем поедем, Пашк