Клубни, что то непонятное, имеется автосервис, но чего то люди все пропали куда то, даже постоянники! Если вспомнить аналогичный период времени в прошлом году- то работы валом было! Может люди к концу света готовятся? У кого похожая ситуация, предлагайте свои варианты
может у тебя мастера криворукие, вот и разбежались постоянные, может конкуренты. кроме того клиентура людбая отваливается рано или поздно = должен быть источник новых клиентов (реклама)
Может быть дело в стоимосте или количестве н\ч? Не редко уже бывает дешевле у дилера что-то починить с учетом различных скидок на работы по возрасту авто.
Да нет с ценами и качеством все гуд!! А вот с кем не разговариваю на эту тему многие так же подтверждают спад. А что за тематика, если не секрет?
web разработка. Сайты под ключ + продвижение. В том году вообще в декабре был завал.... сейчас на попе сижу ровно.
Вот и я про то же - если сравнивать прошлые года- то до середины декабря народ валил, начиная с шиномонтожа, а тут бац!! и обрезало!
во-во та же фигня=) тока у меня еще + полиграфия немного....ахще мало заказов, кое как концы с концами свожу
Даа тут некоторые чудаки штрафы отказываются оплачивать- обосновывая это тем что зачем платить, все равно всем пиз-ц
у жены вон на работе, одна, на всю зарплату спичек, свечек и дров купила....ппц.... а ум не приобрела
СИЛЬНО!!! А в ночь с 21по 23 в подвале спрячится А когда вылезет- подумает какая я дура!!!! но лучше перестраховаться!!!