Уважаемые форумчане! добрый день. Хотелось бы внести ясность по такому вопросу или ткните куда ни будь пальцем. Проблема как я понимаю частая. При постановке т.с. на учет отправляют на экспертизу. Причин для этого может быть несколько. Кому нить возвращали после экспертизы автомобиль и ставили машину на учет ? Или же если отправили авто на экспертизу, то пора кусать локти и доставать кошелек ? Поделитесь, пожалуйста, что можно сделать, как быть. А я пока расскажу свою историю.. Покупал авто ауди 100 2 года на зад, снимал с учета с хозяином авто (у него она по генералки была). Заплатили даже толи 1 т.р. толи 1.5. за экспертизу. Номер на двигателе очень хорошо читался, буквы были набиты ровно. (остальные тоже). Дали бумажку. Красивую, с печатями гаи. Пригнал авто домой, нужно было подремонтить немного, поменял подушки двигателя (потом мне сказали, что не нужно было этого делать..) и так по мелочи. Поехал ставить авто по месту жительства на учет. Подошла очередь прохождения эксперта. Он подошел, взглянул на номер, посмотрел на подушки двигателя, отправили на экспертизу. Экспертиза проходила в этом же гаи. Я был рядом с авто и всячески пытался разговорить парня (лет 25). Он бегал от одной машины к другой. Мазал раствором номер кузова и номер движка. Я говорю, замечем его раствором мазать, он и так хорошо виден ? Он мне ответил, я кислотой его щас сжигаю, что бы было видно, какой номер был набит в оригинале. Я уже в панике. Говорю, как перебит, вот у меня же бумажка есть, номер не перебитый. Он ухмыльнулся, говорит, мне лично пофиг на бумажку, я свою работу делаю. Ну думаю, че делать, пусть ищет другой номер… Час в общем сжигал он кислотой номер, в итоге как был тот номер так и остался.. Я говорю, ну чего нашли номер другой ? – Он грит, не нашли, но этот все равно перебит. Дело по машине отправили в какой то кабинет (уже не помню) - сижу в очереди ждут. В очереди человек 25.. из кабинета все выходят красные, злые. Жду своей очереди. Дождался. Захожу. Ну лицо румяное с вечной улыбкой можно не описывать... говорит. - Да, номер перебили, вот дела. - я грю, да как так, вот у меня бумажка из гаи где снимали с учета, там эксперт смотрел, вот бумажку даже дали, печати. Он мне отвечает, у нас своё гаи и нам пох на все другие, бумажку можешь себе в жопу засунуть (даже покраснел сцука и плеваться начал). Я грю - чего делать то ? Он отвечает - ну напиши объяснительную, что номер перебил и т.п. Я в отказ. Про бумажку всё говорю (сам думаю, акуеть.. попал). Корочи он грит, иди, я дело в отдел дознания отправляю. Там проверят мотор ворованный или нет, если не ворованный, то дело закроют и машину тебе вернут. И отправил меня домой. Я конечно позвонил всем кому мог (а звонить некому (= ) . Нашелся один знакомый. С гаи дела делал. Лично знал тех ментов. Пошли с ним договариваться с родной милицией. Он попутно попросил ему номер двигла показать, чтоб он имел представление о чем речь пойдет. Посмотрел, грит, - сколько я движков видел. Ничего криминального я здесь не вижу. Потом пригляделся и спрашивает "накуя подушки двигателя меняли ?" - я - "ну так они порваны были в конец, поменял сразу" - он грит "да дела.. не надо было этого делать.." - Пошли в гаи, он как радной заходит к ним в кабинет и начинает вести беседу. Разговор мол "да че мозги парите, номер на двигле нормальный, только что сам видел, мент грит, перебит, не ебёт" - ну мужичек пытался договориться, мент не в какую.. "дело передам в отдел дознания, там разберуться" .. подождал я 2 недели. Вызвали на м.Академическую, там центральный отдел какой то находиться прям возле метро. Захожу. Мент сразу с порога (народу было еще человек 10) как договариваться будем. Я говорю, у меня бумажечка есть, номер нормальный, печать. Он грит, корочи, объясняю на пальцах, мы завели уголовное дело по факту, перебили номер" - есть два варианта: 1) Машину, ПТС ористовываем и опечатываем и ты ждешь от 1 года до не определенного срока, пока ведется дело. Либо вариант 2) платишь бабки, закрываем дело, покупаешь другое двигло и больше к нам не попадаешь. Корочи поменял я двигло. Можно было, что либо сделать в этой ситуации ? Понапечатал мноха чет..
Так перебит только движок? С Бывалым поговори (ник такой), он грамотнее расскажет как и что можно, а что нет.
Мда, жесть... Как я понял, дав бумажку при снятии с учета гайцы просто отписались и силу она не имеет. Первый вариант просто бред. Никто арестовывать не будет. А вот второй реальнее, только без денег. Вообще конечно не стоило до этого доводить, сунуть денег и "вы меня не видели". А выход я вижу один, судится с продавцом. З.Ы. Удачного разрешения проблемы.
Бумажка то как раз силу имеет("без бумажки ты какашка, а с бумажкой-человек) просто гайцы обнаглели и все им пох, а мы сами пренебрегаем и недооцениваем эту силу.У меня интернета две недели не было, тоже сначала нах посылали. отправила дочь заказным жалобу в выщестоящую- и интернет появился сразу, и позвонили, извинились, спросили , нет ли претензий, и письмо заказное прислали, в нем вдобавок ко всему еще и поблагодарили, что помогаю улучшать их работу. По сабжу.К сожалению, время и действия(замена двигла) для принятия правовых действий , мне кажется, упущено. Можно попробовать, если не в суд. то хотя бы жалобу написать в вышестоящее ГАИ, которая сняла машину с учета с перебитыми номерами.И(если есть на руках заключение ГАИ, ставившее на учет, о том, что на двигателе перебиты номера( а его, как я понимаю, нет) подать в суд на продавца( заведомый обман)
Вчера снимал Гольфа,послали на экспертизу...прошёл по кабинетам,встречали и провожали как родного.....даже за фото номера стесняясь попросили денег...получили....через 3 недели сказали позвонить.Единственный мотор подверженный корозии AGN 1.8 л,так что у меня без криминала...Да ,у меня там супруга работает может поэтому так отнеслись......;-)
Мда, жесть. Похоже на какое-то разводилово. Я вот только не понимаю, какая ГАЙцам выгода? Не уж то и по перебитым номерам норму выполняют?
я слышал, что кормушка у них джипы. У джипов есть номер рамы, технологический, который в Европе никого не интересует кроме завода-производителя. Его набивают в самые дурацкие места: задняя колесная арка, пороги...А у нас он прописан в свидетельство о регистрации. Снимаешь/ставишь на учет джип-трехлетку, почти автоматом попадаешь на экспертизу в связи с нечитаемым номером рамы. Но чтобы про двигатели... Не иначе, автор, правда двигло у тебя паленое, признайся уже.
Автор - реальный красавец: сначала всё сделал, а потом спрашивает "а чо можно было сделать?"... После драки кулаками не машут. Отдел дознания ЮЗАО - мразь на мразе и мразью погоняет... Надо было концы в гаёвне находить сразу... Или, на крайняк, разговор с ментом из дознания на диктофон записать и - в УСБ: склеили б ласты ухарям...
+1много ... если уверен был в своем двигле - бороться надо было. Потом бы в любом случае отдали тачку, даже если бы экспертиза говорила о том, что номер перебит, без документов. Тогда на независимую и пи--дец бы этим ментам настал бы.
бред какой то,рассказ на гране фантастики имелась нормальная машина,взял сам поменял двигло и еще бабки мусорам заплатил.
Ну я ничего уже доказывать не собираюсь, правды искать тоже) Раньше не писал, так как не знал, что есть такой чудо клуб, который решит все вопросы) Просто знаю, что такие случаи не единичны. У клубней Вон у kolyan52, по моему тачку на экспертизу отправили. Может напишет итог этой экспертизы. Хотелось бы просто обсудить эту проблему и узнать у опытных клубней (которые бывали в такой ситуации), как нужно решать такую проблему. greka, ты всегда с собой диктофон носишь ? Чет американскими фильмами попахивает..
Ну так же грузовики, у них такая я же лажа с табличкой на раме. Со мной чел стоял с зилком, чем закончилась его история не знаю, но мозг ему тоже вскрывали. Ну дальше рассказываю. Купил двигло другое, воткнул на тачку, толком не прикручивал, повез в гаи на учет ставить, прохожу эксперта. Тот на двигло даже толком не смотрел, смотрит на табличку кузова, а она ржавчиной покрылась - когда экспертиза была, её раствором смазали каким то, я даже заметить не успел как за месяц-полтора она ржавчиной покрылась, он начинает башкой крутить и говорит, номер не читаем, я в осадок (думал всё ппц) - говорю примерно дословно "*** и правда люди говорят, что вы все голубые, у меня тачку на экспертизу уже отправляли, доебались до двигла, видишь новый стоит ? номер кузова уж точно в порядке, про него и слова не было, его смазали какой то херью и он ржавчиной покрылся.." - ну хз, есть наверное и среди них все таки люди, не отправил на экспертизу, поставили на учет. История похожа на шутку. Но поверьте 2 года на зад, мне было не до улыбок, пишу щас, так как уже все в норме. Но я завтра умирать не собираюсь, вдруг опять будет что то похожее..
Будет что-то похожее, лучше сразу на месте разбираться или идти подготовленным (знать кому позвонить или уже после звонка).
На самом деле, народ, написали бы что-нибудь вроде ФАКа по энтим экспертизам. Сам, как снимать-ставить машину, на площадке криминалиста очкую не по-децки... Куда бежать и что писать в случае... Криминалисты реально ведут себя как последние.... я так понимаю что от их слова все зависит, отсюда и понты все...
С экспертом, который тачку смотрит ? Или с экспертом, который уже экспертизу проводит ? Или уже с ментами, которые в кабинете (по экспертизе) сидят ?
Мне кажется, вы зря на парня наезжаете. Человек вылез со своей проблемой, он ее уже решил для себя, она не ему, она нам нужна, тем, кому предстоит вся эта бодяга., Например, я в среду еду за результатом разборки по поводу своего заключения экспертизы. И вариант с диктофоном я буду держать в уме...
Да можно попробывать и с ними, главное до экспертизы не доводить (но это ты уже понял). Вообще, если эксперт отправит на экспертизу, то на месте уже вопрос сложно будет решить (если через начальство), эсперты в подчинении РУВД не гайцам (это я про Москву). Так что в Москве, заранее с гайцами.