Машину хотят увезти на свалку!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем little78, 17 сен 2009.

1. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    Как говорится беда не приходит одна... У меня аннулировали регистрацию из-за поддельного ПТС, уже почти год пытаюсь через суд восстановить её, всё это время машина стоит рядом с домом на стоянке (не оплачиваемая, просто рядом с домом с остальными машинами). Вчера на лобовухе появилось письмо "счастья", что мой автомобиль внесён в базу ГУВД города Москвы и относится к категории брошенного и разукомплектованного транспорта. Поэтому я должен его убрать иначе его эвакуируют на площадку временного хранения.
    Вот теперь и не знаю что делать, во первых интересно как в эту базу машины попадают (моя без номеров, а по внешнему виду сложно индентифицировать авто) и как сделать так чтобы её не эвакуировали неизвестно куда?

2. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Машина должна выглядеть ухоженой. помой ее, перепаркуй на другое место, оставь записку с телефоном под стеклом и т.д.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    изза отсутствия номеров...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    машина итак чистая, только колесо переднее спускает :( а если я её переставлю на 20 метров в сторону это решит проблему?

5. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    сделай на компьютере что-то похожее на транзитки ( но только именно похожие, т.к. за подделку - статья) и повесь внутри салона.
    Перепарковать тоже надо, а то небось под днищем прошлогодний снег лежит.

Я вообще всему этому удивляюсь, т.к во дворе дома №89 копр.3 по Свободе бездвижно стоят три машины просто в хламовом состоянии уже два года и куда я только не обращался, а воз и ныне там. Причём стоянка рядом в 500 метрах у поста ГИБДД что при выезде на МКАД. А у Вас видно с душой и огоньком работают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    снега нет :) я раз в месяц-два на ней по двору езжу, что бы не застаивалась, будем искать другое место. И всё таки интересно как машину без опознавательных знаков можно занести в базу, название и цвет, дак под это описание каждая десятая попадёт или же просто пугают.

7. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    продай на запчасти. Купи новую.

8. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    У меня один раз движок умер на трасе под н.челнами! Заехали в деревню договорились с одним татарином о стоянке около дома, так он пока она у него стояла, через все диски пропустил цепь и на замок к забору. И машина на месте и колёса не ушли. Рекомендую!

9. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    на запчасти много не возьмёшь, а на счёт цепи, если префектура будет эвакуировать, думаю цепь им не помеха

10. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Если сам разберёшь и будешь продавать, то возмёшь нормально, с учётом цен у ваших барыг на разборке!