Как говорится беда не приходит одна... У меня аннулировали регистрацию из-за поддельного ПТС, уже почти год пытаюсь через суд восстановить её, всё это время машина стоит рядом с домом на стоянке (не оплачиваемая, просто рядом с домом с остальными машинами). Вчера на лобовухе появилось письмо "счастья", что мой автомобиль внесён в базу ГУВД города Москвы и относится к категории брошенного и разукомплектованного транспорта. Поэтому я должен его убрать иначе его эвакуируют на площадку временного хранения. Вот теперь и не знаю что делать, во первых интересно как в эту базу машины попадают (моя без номеров, а по внешнему виду сложно индентифицировать авто) и как сделать так чтобы её не эвакуировали неизвестно куда?
Машина должна выглядеть ухоженой. помой ее, перепаркуй на другое место, оставь записку с телефоном под стеклом и т.д.
машина итак чистая, только колесо переднее спускает а если я её переставлю на 20 метров в сторону это решит проблему?
сделай на компьютере что-то похожее на транзитки ( но только именно похожие, т.к. за подделку - статья) и повесь внутри салона. Перепарковать тоже надо, а то небось под днищем прошлогодний снег лежит. Я вообще всему этому удивляюсь, т.к во дворе дома №89 копр.3 по Свободе бездвижно стоят три машины просто в хламовом состоянии уже два года и куда я только не обращался, а воз и ныне там. Причём стоянка рядом в 500 метрах у поста ГИБДД что при выезде на МКАД. А у Вас видно с душой и огоньком работают.
снега нет я раз в месяц-два на ней по двору езжу, что бы не застаивалась, будем искать другое место. И всё таки интересно как машину без опознавательных знаков можно занести в базу, название и цвет, дак под это описание каждая десятая попадёт или же просто пугают.
У меня один раз движок умер на трасе под н.челнами! Заехали в деревню договорились с одним татарином о стоянке около дома, так он пока она у него стояла, через все диски пропустил цепь и на замок к забору. И машина на месте и колёса не ушли. Рекомендую!
на запчасти много не возьмёшь, а на счёт цепи, если префектура будет эвакуировать, думаю цепь им не помеха