Машинки на радиоуправлении с ДВС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Кенгуру, 27 май 2012.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    За сколько можно купить набор с такой машинкой?
    Интересна багги или трак на больших колесах, погонять по газону.
    Играть будет ребенок 9 лет)))
    Ну и я то конечно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Яндекс говорит что в районе 15000р...)

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    За 15 это сток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    а побюджетнее??
    Может кто занимается продажей?
    Может скидку сделает хорошую)

Был один одноклубник, но я его визитку потерял и ник забыл..
    Он помнится клавиатуры тут продавал

5. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    посмотри бренд HSP backwish или warhead они до 10 тыров. Катаю backwish. Удовольствие на все 100 %. Единственный минус не надежная

6. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
  7. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    #7 Vladimir100, 28 май 2012
    Последнее редактирование: 28 май 2012
    Вот посмотри на этом сайте http://www.xmodels.ru/ Я вот катаюсь на таком http://www.xmodels.ru/catalog/28/1703/

PS. Кататься будет ребенок, а ремонтом заниматься будешь ты)) Покупай сразу два - себе и ребенку))

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  9. Vladimir100

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Это шоссейная тачка, а автору нужна машинка для газона, гравия, т.е. монстры или багги))

10. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    В общем так..
    Посидели с сыном и решили собирать свой кастом))
    Сел за изучение форумов.
    Т.к. проект долгий, то есть возможность увеличить бюджет )))

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    аа... йасна.. :)

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А ежели б/у взять? Некоторые, кому надоело, сразу комплектами продают. Раза в 2 дешевле выйдет и уже все подогнанное.

13. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Дружищще!!Вот держи контакт человека-он занимается(занимался) моделями на РУ.

89670878343 Борис

Не знаю правда,работает ли ещё номер!

Если там не выйдет-кликни в личку,ещё 1 человек есть,только узнать смогу позже-надо заезжать к нему.

14. Vladimir100

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Я тоже хотел взять себе б/у для экономии, но ребята, которые занимаются такими машинками отговорили (например из-за ресурса движка, который подходит к концу):nod:

И при покупке новой машинки лучше заплатить 800 рублей, что бы они сразу обкатали двигло - просто геммора много (я свой задолбался обкатывать).

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну не знаю, тут как с настоящими машинками, смотреть надо)), плюс в том что среди моделистов жулья на порядок меньше :ded: Да и двигло в базовой модели не дорогое обычно, и не факт еще что ушатанное. Зато на сколько меньше проблем - тебе сразу дадут все проводки, переходники, аккумуляторы, может и зарядку и нормальный 2.4 ггц пульт, еще и расскажут подробно про все, самому все это выбирать и настраивать напряжно несколько без опыта.

16. Vladimir100

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ну как сказать, новый движек на мою машинку стоит 11000 рублей:nod: И чем дороже машинке, тем богаче у нее комплектация (зарядки, запчасти и т.п.):nod:

17. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    какой масштаб интересует и какого типа (электро или на жидком топливе)

18. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    А разве ДВС бывает электро??? Не знал

19. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    Ford Mustang 2015 2.3T performance package
    с моделями намного сложнее чем с большими машинами. БУ не советую. Особенно от тех кто занимается. Обычно скидывают то что уже либо умирает и что б совсем не выкидывать, либо то, на что уже не найти запчасти. Срок жизни модели 2-3 года, потом запчастей фиг найдешь, за исключением очень больших брендов типа Traxxas, но тут уже цены далеко за 15тыс. Купить БУ за копейки можно, но вот не факт что через 2-3 катания не вынесешь пол машины об столб ичто потом найдешь запчасти. Тот же траксас уже лет 10 выпускает модели серии MAXX - и ни разу не менялась даже форма рычага-а это самый расходный материал.

У меня к сравнению есть пилотажевский циклон EP электро трагги - ему меньше года - а запчастей фиг найдешь.

я бы рекомендовал брать модель максимального размера и монстра, на крайняк трагги. Багги нафиг-всю зиму будет стоять без дела. Даже трагги не всегда имеет смысл зимой доставать. За 9 тыс я бы посмотрел заднеприводную электричку http://www.xmodels.ru/catalog/279/230/
    http://www.xmodels.ru/catalog/279/3407/
    http://www.xmodels.ru/catalog/279/5043/

желательно на аппаратуре 2,4ггц, бесколлекторный мотор за такую сумму скорее всего известного бренда не найти-так что выйдет только коллекторный, хотя и не плохо-если что - ремонт дешевле.

как вариант - краулер. Цена со скидкой неплохая, но надо будет кое что докупить - как раз 9500-10500 выйдет.