Машинка под арестом

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем КУZНЕЦ, 3 май 2011.

1. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Постил тему ишшо в феврале,но затерялась..Купил тачан в октябре прошлом,поставил на учёт без проблем.В феврале понадобились бабосы,дал в продажу объяву.Приехал чел,внёс предоплату,еду сымать с учёта!Гаец направляет в Видное на эксперизу!Движка не нравится...Там кислотой и наждаком удалили номер наглухо...Взяли 4 косаря*(бесплатная экспертиза),завели дело в Балашихе(месте прописки).Следак настаивает на повторной экспертизе!Я кричу:"ни цента больше не дам".Закон тут вышел о безнумерации движков!Следак кричит что не видел его в глаза...чё делать-то,братцы?:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А почему за твой счет экспертиза?

ЗЫ: В ПТСе все-равно номер движка числится, даже по новым правилам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    потому коррупцию не везде победили, ёлки-метёлки... :hot:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    под арестом - на бричку наложен арест? ограничения по отчуждению?
    желает эхспертизу, так и скажи: за казённый счёт

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    из поста следует что номер двигателя уничтожило время или эксперты. так что признаков преступления тут нет))
    не торопись.дело прекратят. никому оно не нужно.
    после прекращения дела - с постановлением - решишь и вопрос о регистрационных действиях. запишут тебе в документы - типа без номера. и все.

время потратишь.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    :nod:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: Ну эта да, в общем как минимум экспертизу оплачивать не надо.

8. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Да это и так вроде понятно,но времени жаль уже прошло и ещё пройдёт неизвестно сколько!Да и менты будут пытаться выжать гроши...любыми правдами и неправдами!:icon_suicide:

9. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Это пока , месяц назад ставил машину на учёт , движку не кто не смотрел , в пластике номер двигателя не забивают .

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В СТСе(как ты его обозвал, в пластике) не будет, а в ПТСе же остается

11. KimBMW

KimBMW Новичок

25 сен 2007
    1
    BMW
    проходил как-то экспертизу!!!! экспертизу оплачивает государство ты платишь за разборку и сборку якобы они должны разобрать машину в тех местах егде еще нанесены номера, в общем бред!!у меня ничего не разбирали, протерли номер двигла раствором каким-то и стаканы все болгаркой в местах приварки закоцали ,сволочи!! в общем салон у меня оказался с ворованой тачки, завели дело!!я следаку сказал что я не в курсе откуда салон !!! ну следак направил письмо владельцу салона что его нашли! в деле написали что салон в розыске не числится, подписал прокурор и мне поставили тачку на учет!!все!! при снятии с учета гайер спросил была на экспертизе, я сказал - да!! все, вопросов больше не было!!!в птс и в стс ставят отметку что дело не возбуждалось или что-то в этом роде!!!
    так что не боись, но побегать придется!!вся канитель 2 или 3 месяца заняла!!!катался с ксерокопиями ПТС и справке счете, гаеры тормозили пытались на штрафстоянку забать но я говорил что еду в гаи типа тачку надо предоставить!! отпускали, вечерами не ездил !!)))

12. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.885
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    В Маскве уже никакие двигатели экспертизе не подлежат:rock:

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Вот в этой теме тоже писал про перебитый номер двигателя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241678

и в итоге:

поехал в МРЭО на базе которого располагается криминалистическая экспертиза, подумал ежли и придерутся при осмотре при постановке на учет, то чтобы сразу все на месте. Вообщем инспектор посмотрел ВИН, сделал отметку в заявлении, а движок даже и не глянул. Чтобы подстраховаться и небыло проблем в будующем я ему сразу сказал, что номер двигателя изменен, набит вручную, но стоит ремонтное клеймо, на что он ответил, что с такими номерами на движках чуть ли не каждая пятая Аудь ездит, и после 3 апреля я могу про это забыть и не париться. Вообщем новый приказ действует!!! Осмотр я прошел без проблем и без экспертиз.

14. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Дело без движения,уже 4 месяца!!!:shock:написал жалобу в прокуратуру,ждём-с опять результатов...