Постил тему ишшо в феврале,но затерялась..Купил тачан в октябре прошлом,поставил на учёт без проблем.В феврале понадобились бабосы,дал в продажу объяву.Приехал чел,внёс предоплату,еду сымать с учёта!Гаец направляет в Видное на эксперизу!Движка не нравится...Там кислотой и наждаком удалили номер наглухо...Взяли 4 косаря*(бесплатная экспертиза),завели дело в Балашихе(месте прописки).Следак настаивает на повторной экспертизе!Я кричу:"ни цента больше не дам".Закон тут вышел о безнумерации движков!Следак кричит что не видел его в глаза...чё делать-то,братцы?:icon_suicide:
А почему за твой счет экспертиза? ЗЫ: В ПТСе все-равно номер движка числится, даже по новым правилам.
под арестом - на бричку наложен арест? ограничения по отчуждению? желает эхспертизу, так и скажи: за казённый счёт
из поста следует что номер двигателя уничтожило время или эксперты. так что признаков преступления тут нет)) не торопись.дело прекратят. никому оно не нужно. после прекращения дела - с постановлением - решишь и вопрос о регистрационных действиях. запишут тебе в документы - типа без номера. и все. время потратишь.
Да это и так вроде понятно,но времени жаль уже прошло и ещё пройдёт неизвестно сколько!Да и менты будут пытаться выжать гроши...любыми правдами и неправдами!:icon_suicide:
Это пока , месяц назад ставил машину на учёт , движку не кто не смотрел , в пластике номер двигателя не забивают .
проходил как-то экспертизу!!!! экспертизу оплачивает государство ты платишь за разборку и сборку якобы они должны разобрать машину в тех местах егде еще нанесены номера, в общем бред!!у меня ничего не разбирали, протерли номер двигла раствором каким-то и стаканы все болгаркой в местах приварки закоцали ,сволочи!! в общем салон у меня оказался с ворованой тачки, завели дело!!я следаку сказал что я не в курсе откуда салон !!! ну следак направил письмо владельцу салона что его нашли! в деле написали что салон в розыске не числится, подписал прокурор и мне поставили тачку на учет!!все!! при снятии с учета гайер спросил была на экспертизе, я сказал - да!! все, вопросов больше не было!!!в птс и в стс ставят отметку что дело не возбуждалось или что-то в этом роде!!! так что не боись, но побегать придется!!вся канитель 2 или 3 месяца заняла!!!катался с ксерокопиями ПТС и справке счете, гаеры тормозили пытались на штрафстоянку забать но я говорил что еду в гаи типа тачку надо предоставить!! отпускали, вечерами не ездил !!)))
Вот в этой теме тоже писал про перебитый номер двигателя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241678 и в итоге: поехал в МРЭО на базе которого располагается криминалистическая экспертиза, подумал ежли и придерутся при осмотре при постановке на учет, то чтобы сразу все на месте. Вообщем инспектор посмотрел ВИН, сделал отметку в заявлении, а движок даже и не глянул. Чтобы подстраховаться и небыло проблем в будующем я ему сразу сказал, что номер двигателя изменен, набит вручную, но стоит ремонтное клеймо, на что он ответил, что с такими номерами на движках чуть ли не каждая пятая Аудь ездит, и после 3 апреля я могу про это забыть и не париться. Вообщем новый приказ действует!!! Осмотр я прошел без проблем и без экспертиз.